Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда Вы приезжаете в новую местность, Вы быстро в свою речь вводите местные слова, выражения, интонацию?))

Карри Просветленный (28089), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Лучший ответ
Александр М Искусственный Интеллект (115242) 1 месяц назад
Сохраняю правильную речь, не коверкаю, и на местные интонации не меняю. Кстати слово "паут", знаю с детства от родственников, постоянно ездили туда.) Деляна, Родова, Огребаться- тоже хорошо знакомые слова.
КарриПросветленный (28089) 1 месяц назад
и кто это?))
Александр М Искусственный Интеллект (115242) Карри, это овод). Там такое своё название
Александр МИскусственный Интеллект (115242) 1 месяц назад
А насчёт Паута. Там степи, скотоводческие районы, солнечно, и оводы покоя не дают животине, облепляют, страшно.
Карри Просветленный (28089) Александр М, спасибо, Саш)))
Остальные ответы
ЕЖУЛЯ Оракул (96715) 1 месяц назад
Нет, остаюсь при своем произношении. Привет, Карри?
Привет, моя дорогая)) Как себя чуешь?
ЕЖУЛЯ Оракул (96715) Карри, чуую)) чуууююю, что кашель больше горло не рвет)))) спасибо, Солнце) и пусть за встреченным рассветом в твою жизнь войдет просто хороший день?
ЛаНа Искусственный Интеллект (169814) 1 месяц назад
Легко.. перенимаю ненадолго.. ко мне сестрëнка в отпуск приезжала на месяц с центра России.. у них говор такой славный.. немного протяжный и "а" кающий.. я была в восторге.. не могла наслушаться и невольно переняла.. мне так нравилось!)Но потом..после еë отъезда.. всë вернулось на своë место.. и сейчас повторить не получается.. нужен-носитель.. жду в очередной отпуск.. чтобы снова- повторить с удовольствием..)
мне тоже нравится))
ЛаНаИскусственный Интеллект (169814) 1 месяц назад
Да..необычное бывает очень приятным..)
Перчик. Просветленный (49899) 1 месяц назад
Однако надысь это было давно!..
NeTakaJa Искусственный Интеллект (106277) 1 месяц назад
Нет, всё своё, родное ? чтобы эти слова вошли в мою речь, нужно стать местной, а я же приезжая. Нужно время ?
MattChess2004 Просветленный (20311) 1 месяц назад
Я быстро к местности адаптируюсь)
Зірка Искусственный Интеллект (690705) 1 месяц назад
Очень долго привыкала, чтобы стало естественным такие слова произносить...
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1365182) 1 месяц назад
Нет, но часто это бывает само собой происходит от внешнего воздействия.
Похожие вопросы