Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать когда отец не очень хорошо относится ко мне.

Мс Тютина Ученик (140), на голосовании 2 месяца назад
я заипалась уже. отец чутчут лапает меня и эмоционально насилует так скажем, говорит я никчемная расту из за того что отказываюсь от чего то.угрожает что треснит к нибудь что потом плакать буду и инвалидом сделает(когда я рассказываю что он мне говорил то он говорит "ты чё гонишь. чё несешь. не было такого".ему все равно на то что я плохо себя чувствую и всегда позорит меня по типу отправляет купаться в море во время месячных,орет на улице на других людях и тд. сказал сегодня мне что растет кусок мяса,ипанутая и тд. плять я тогда просто одевалась и красилась 10 минут и в итоге вытолкал меня из дома на улицу и по итогу я ходила как чурка какая то и было стыдно. он просто не даёт мне право что то сказать уже, возразить, сказать свое мнение. у меня есть старший брат и он каким то чудом вырос адекватным человеком а я кроме как о самовыпиле думать уже не могу. у меня есть два выбора, терпеть ещё от трёх до пяти лет родителей и доучиться в средней школе а второй вариант это писдец.
я могу отдохнуть только ночью, и то постоянно думаю что придется опять следущий день придется ходить куда то и появляться в обществе и видеть отца. меня бесит все что он делает,хочется просто подушкой его уже задушить. он вызывает у меня только отвращение и воспринимать его как отца не хочу. хотелось бы жить без него ну или переехать к бабушке но там встречи с ним будут тоже неизбежны, так ещё и у бабушки условия не очень. нету напора и поэтому под теплым душем не получится искупаться, нет интернета, бабушка не готовит в принципе, выносит мозги и всегда не на моей стороне. я не знаю что делать то. телефон у меня периодически забирают поэтому угрозы и тд я не могу записать. идк что делать то. ничего не чувствую . и давайте только без "я в твоём возрасте в куклы играла ещё а ты фигнёй маешься" "другие росли в семьях где ещё хуже и ничего. выросли адекватными".
Голосование за лучший ответ
Пончикббб (сын ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT'а) Профи (781) 3 месяца назад
Ну смирись. Потерпи пару лет. В принципе мы с тобой в одной ситуации
Деятель Просветленный (22634) 3 месяца назад
Хорошая семейка. Но ты береги себя!
Sfera Искусственный Интеллект (192071) 3 месяца назад
Кто дочитал че там?
Мс ТютинаУченик (140) 3 месяца назад
сама уже забыла о чем там
Ярослав МаксимовичУченик (114) 3 месяца назад
Вообще хз
Фолада-групп Профи (884) 3 месяца назад
странно очень сильно! Было-было-был! ! Вопрос! ? А может вопрос в том что тебя зачем то запали? Но отцу это не позволяет распускать руки и применять насилие! в тексте (читая внимательно) пол постоянно меняется!
Мс ТютинаУченик (140) 3 месяца назад
я полусонная писала это так что извините
Фолада-группПрофи (884) 3 месяца назад
отец не имеет право тебя трогать! ! Вообще! Дано он дал тебе жизнь но трогать право не имеет! У меня 2 дочки! Я могу орать ! Я могу в ярости взбесится и сказать старшей-вали на обучение в общежитие! Сам сваливаю и потом! Солнышко прости! Дочь для отца это ангел! Да я виноват во всем! Она будет искать в литце отца мужа! Я понимаю что в моем лице вряд ли она мужа (Демона) найдет! но будет понимать кого не искать! И в тоже время многие не могут поменять личинку в двери и заменить розетку! А ее (дочку) заставил и она умеет! Орет нах мне это надо! Я ей-вот помру-никто не поможет а ты можешь! Будь всегда самодостаточной! считаю что это правильно! Самодостаточная девушка ни в ком не нуждается! Сама колесо поменять/сменит розетку /приготовит кушать и найдет себе мужика на ночь!
Стальной Ученик (162) 3 месяца назад
Пойди в полицию, объясни ситуацию так мол и так меня обижают, они будут решать данный вопрос. Может быть отправят в детдом, но там скажи что хочешь в кадетку, в данные училище с детдома вроде как без конкурса берут, и всё. Но ещё посмотри может родители разрешат.
Banana Искусственный Интеллект (650093) 3 месяца назад
Не матерись, отстой!
Учи другие слова.((
DS Евмений Просветленный (26448) 3 месяца назад
Возможно у него расстройство психическое какое-то, типа диссоциации. Если совсем всё плохо, звони в опеку.
рекорд мен Ученик (112) 3 месяца назад
Расскажи это маме, слова (отец чутчут лапает меня и эмоционально насилует). Лучше расскажи маме и, смотря сколько тебе лет, звони полиции.
Похожие вопросы