Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Сервисы в интернете
+4

Почта или сервис для передачи информации нескольким пользователям на постоянной основе

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, по вопросу:

Мне нужно создать эл почту для класса (доп образование) ,чтобы дома на гугл диск складывать материалы для работы, а на работе каждый ученик в кабинете на своем компьютере мог зайти и эти материалы для занятия скачать (то есть мне не бегать с флешкой каждый раз от компьютера к компьютеру). Не хочу для этого использовать свой номер телефона.

!!! Может быть есть другой почтовый сервис или программа или какой-нибудь другой сервис, не требующий введения номера телефона чтобы это реализовать?

*Платные варианты - не вариант. Это бесплатное образование и можно только от себя на работу что-то принести и свои мизерные деньги вкладывать... Платные сервисы организация оплачивать не будет.

*Свои контакты светить не хочу, чужих симок у меня нет, детские использовать тоже не вариант...

*Хотелось бы конечно, чтобы вариант был легальный ????

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Твой телефон никто не увидит

Гений
11мес

Здравствуйте. Вы можете использовать ваш почтовый ящик на Mail.ru , загружать в Облако необходимые файлы, а после делиться ссылкой на файлы или папку. Также вы можете создать общую папку по инструкции https://help.mail.ru/cloud_web/faq/share/