Коломна
Оракул
(65279)
8 месяцев назад
Вас жизнь ваша не устраивает....
Вы хотите в ней что нибудь изменить, делаете попытки....но без успешно....
Вроде бы и не плохо живётся, удается продвигаться вперёд, вверх...но очень медленно, нудно всё... проблемы мелкие возникают, вы решаете... жизнь идёт своим чередом....
Но вы решили сдаться ...надоело ..
Будет возможность снова взять себя в руки и действовать....поступит предложение....вы откажитесь....
И так как вы решили жить пассивно, вы потеряли много людей, которые к вам тянулись ...
Вы что то делаете, но всё не то что нужно....
Язва
Мастер
(1565)
8 месяцев назад
Да уж...ну в целом это отражение вашей действительности. Ничего странного в этом сне нет. Проанализируйте , что у вас в жизни происходит. Странного разве что ребенок и верхние скользкие ступени. Смею предположить , что вы рождены через кесарево сечение. А ребенок может символизировать много что из вашей жизни. Может вы хотели ребенка и не получалось , может аборт был. Вы сами знаете почему вам ребенок приснился, так скажу))
Евгения ВоскресенскаяУченик (204)
8 месяцев назад
Мне 20. Я бездельница, флорист. Ребёнка не хочу. Я ещё сама как ребёнок. Ничего не умею по жизни.Учусь в шараге. Ничего в жизни не происходит нового. Ем, сплю, работа, шарага. Друзей нет, чтобы на постоянке видеться. Так чисто. 1-2р в мес. Одна гуляю и то редко времени нет.Парня нет,был один в 18 лет ,но это на 3мес и отношения на расстоянии. Больше мне не светит походу. Печально звучит.?
Мы с подругой поднимаемся по лестнице. Нам нужно было на второй этаж. Подруга поднялась, я иду следом и резко ломается перила. Я не могу подняться по двум последним ступеням, потому что они скользкие. Я изо всех сил стараюсь подняться, даже лёжа, вцепившись в последнюю ступень. Она ломается и остаётся у меня в руке кусок от неё. Мы пытаемся починить кусок ржавой железяки (та самая перила) и когда починили, я пробую взобраться и она снова ломается. В итоге я оставляю эту попытку подняться и решаю спуститься. И внезапно ломается лестница вниз, под моими ногами. Она длинная и резкая. Я стою на месте и как только она приземлилась, только тогда решаю бежать вниз по сломанной лестнице. И я бегу она разваливается вся и на таком разгоне, что даже падаю на пол. (Это как бежать по эскалатору вниз. Кто бежал, поймёт это чувство). Вот я выхожу с подругой из здания и слышу крик ребёнка. Оборачиваюсь, а на 2м этаже сидит мальчик. Как раз лестница обвалилась и он не может спустится. Но с ним все будет хорошо, потому что его пошли спасать люди. Я ушла от туда. Мне звонит папа и говорит ехать домой. Я встречаю своего друга на дороге и он говорит, что поедем вместе. И в итоге он прыгает на маршрутку( так сказать бросает меня), а мне говорит идти на другую сторону, там остановка. Сижу жду и приезжает трамвай. Я сажусь в него и проезжаю свою остановку, потому что я разговорилась с какой то девушкой.