Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про аллергию на не органику

Иван Романов Просветленный (27538), на голосовании 2 месяца назад
Меня перевели на тяжёлую должность, а сотрудника который был тут раньше на мою. Говорят, у него аллергия на хлорку.
Я слышал, что аллергия это реакция иммунитета на инородный белок. Искал в интернете информацию по не органике и аллергии, быстро найти ничего не смог.
Меня налюбили с этой отмазкой что у него "аллергия"?
Может у него просто организм не вывозит испарения, которые появляются при контакте хлорных таблеток с водой?
Голосование за лучший ответ
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157584) 3 месяца назад
Еще в первую мировую войну проводились химические атаки хлором.
Задумайся об этом.
Иван РомановПросветленный (27538) 3 месяца назад
А я почему не загибаюсь с него?
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157584) Иван Романов, Концентрация не та, но свой организм ты разрушаешь.
вэлл Просветленный (41812) 3 месяца назад
Это просто вредно
Может быть контактный дерматит от перчаток еще
Павел Волгин Просветленный (30795) 3 месяца назад
Может, попутали аллергика с астматиком...
Schleifenbach Просветленный (27337) 3 месяца назад
  1. Аллергия может быть на что угодно, не обязательно на органику или неорганику, аллергическая реакция может быть и на солнечный свет.
  2. Без сиз с хлоркой вообще работать нельзя, так что вполне возможно у человека там уже от легких ничего не осталось, вот его и перевели, а вас не жалко
  3. Поскольку вы не говорите ничего о профессии, характере работы, средствах защиты, вредности производства всё лишь догадки...
Уборщики мы. Из СИЗ только перчатки.
Schleifenbach Просветленный (27337) Иван Романов, респиратор как минимум должен быть, класс не помню, но есть целый гост на эту тему, самим то не стремно? и да, аллергия может появиться со временем.
Vasya111 Искусственный Интеллект (147202) 3 месяца назад
всё правильно сделали. по больницам БЕГАТЬ ЛЕГЧЕ, чем махать кувалдой НА ЗАВОДЕ.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422853) 3 месяца назад
Об аллергии на препараты ни разу не слышали? Или считаете, что, например, аскорбиновая кислота - это белок?
Не слышал
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422853) Иван Романов, и тем не менее она существует. Вообще даже стоматолог перед удалением зуба обязательно интересуется, нет ли аллергии на препараты, да и другие врачи могут спрашивать. Вы к врачам никогда не ходили?
Кристина Амидова Мыслитель (6209) 3 месяца назад
да, запросто может быть, ну там только исключать аллерген надо, ну и брать и полисорб и антигистаминные пить в идеале
Похожие вопросы