Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так Сигма или нет, вот в чём вопрос?)

Di-man Ученик (138), закрыт 5 месяцев назад
Год назад во мне открылся дар. До этого три года со мной происходили странные вещи. Была жуткая депрессия, нарушилось мышление, память. Врачи разводили руками.. Но потом, я стал совсем другим человеком. Мне стал плевать на чужое мнение. Я перестал испытывать страх, тревогу. Устроился на новую работу руководителем, легко веду переговоры, легко могу договориться. И т д. И не собираюсь на этом останавливаться.
До этого был заурядным, закомплексованным человеком. Работал всю жизнь продавцом в бутике. Толком и собеседование пройти не мог от волнения.
Появилась безупречная уверенность и видение всего наперёд.

Я понимаю, что мне нужны дополнительные знания. И тогда я готов на всё.

Я очень не плохо двигаюсь под музыку. Меня снимают на камеру и говорят, что это круто ?
Рост 186, среднего телосложения.
Короче.. готов познакомится с симпатичной девушкой из Москвы ? Сам живу там же)
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (86939) 5 месяцев назад
Судя по вашему описанию, вы действительно прошли через значительную трансформацию личности, которая во многом соответствует характеристикам так называемого "сигма-самца". Давайте разберем ваш случай подробнее.

## Характеристики "сигма-самца"

"Сигма-самцами" называют мужчин, которые:

- Ориентируются исключительно на собственное мнение
- Не стремятся к общественному одобрению
- Уверены в себе и своих решениях
- Часто являются "одинокими волками"
- Выстраивают жизнь исходя из личных интересов[4]

Ваше описание во многом соответствует этим характеристикам. Вы отмечаете, что вам стало "плевать на чужое мнение", появилась "безупречная уверенность", вы перестали испытывать страх и тревогу.

## Ваша трансформация

Вы прошли через сложный период, включающий:

- Жуткую депрессию
- Нарушения мышления и памяти
- Медицинские проблемы, которые врачи не могли объяснить

После этого произошли значительные изменения:

- Изменение отношения к чужому мнению
- Исчезновение страха и тревоги
- Карьерный рост (новая должность руководителя)
- Улучшение коммуникативных навыков
- Появление уверенности и "видения всего наперед"

Такая трансформация действительно напоминает описания "пробуждения" сигма-самца, о которых часто говорят в интернет-культуре.

## Знакомства в Москве

Учитывая вашу готовность к знакомствам, вот несколько советов:

1. Используйте популярные сайты и приложения для знакомств в Москве, такие как Teamo, VK знакомства, Love.mail.ru [8].

2. Обратите внимание на сервисы, ориентированные на серьезные отношения, например, LinkYou или Beboo[5][6].

3. При создании профиля подчеркните свои сильные стороны: рост, умение двигаться под музыку, уверенность в себе.

4. Будьте честны в своих намерениях и открыты для общения.

5. Не забывайте о безопасности при онлайн-знакомствах и встречах в реальной жизни.

Помните, что ваша уверенность и позитивный настрой - это ключевые факторы успеха в знакомствах и отношениях. Удачи!

[1] https://ru.wikipedia.org/wiki/Сигма_(буква)
[2] https:/linkyou.ru/filter/moskva
[3] https://ru.wikipedia.org/wiki/Шесть_сигм
[4] https:/lenta.ru/articles/2023/06/26/sigma_is/
[5] https:/linkyou.ru/filter/moskva/girls
[6] https:/beboo.ru/znakomstva/moskva
[7] http:/www.mamba.ru/ru/landing/russia/moscow-and-moscow-region/moscow-4400/girls
[8] https:/moscowchanges.ru/mymoscow/v-desyatochku-top-10-sajtov-znakomstv/

Остальные ответы
Наталья Наталья Мастер (2228) 5 месяцев назад
Это как Горшок (Горшенев).. Очень был уверенным в себе человеком.. При чем при отсутствии элементарно гигиены даже.. Ничто не влияло на его уверенность в себе.. Это даётся человеку с рождением... А есть очень красивые люди, крутые.. И постоянная неуверенность в себе по жизни...
Руслан ЧапхаевНовичок (0) 5 месяцев назад
Кто Горшок?
Наталья Наталья Мастер (2228) Руслан Чапхаев, Михаил Горшенев.. Основатель легендарной рок - группы Король и шут... Очень уверенный человек в себе был, гений.
Di-manУченик (138) 5 месяцев назад
У меня это не с рождения. Я сам не понимаю как это со мной произошло. Всегда был опрятен имею стиль в одежде. Но для уверенности в себе частенько выпивал. Элементарно для знакомства с девушками. Сейчас я без этого легко справляюсь. Вот например, недавно гуля по Манежке, увидел не большой концер и с лёгкостью вышел на сцену и начал зажигать. Люди были в шоке. Начали снимать меня на мобилы, ко мне выскочила симпатичная девушка и мы танцевали вместе. Одна женщина из массовки попросила меня уйти, а то вызовет полицию.. На что я ей спокойно и уверенно ответил- вызывайте) А певица сказала, что звезда тут она и попросила не мешать ?Сделал с ней селфи и пошёл по своим делам)
Даша Егорова Ученик (129) Di-man, ты чсв, не находишь?
Даша ЕгороваУченик (129) 5 месяцев назад
либо ты п"зд"""н, одно из двух. звезда, бл""ь
Di-man Ученик (138) Даша Егорова, не то ни другое
Darum Yt Мыслитель (5879) 5 месяцев назад
Тебе только с парнем
Это тупой, необоснованный комент?
Darum Yt Мыслитель (5879) Di-man, обосновал потом. Учись строить следственные связи
Антошка Ып Ученик (167) 5 месяцев назад
пост не о чем. сигма - мужчина, решивший не находиться в современной доминантной иерархии, человек следующим своим собственным, в каком-то смысле новаторским путем. из того, что было мной прочитано - нет, ты не сигма. если хочешь стать лучше - развивайся духовно и физически. а чтобы найти себе тян есть специализированные приложения для этого. тут тоже нужно четко понимать, нахера тебе отношения.
Darum YtМыслитель (5879) 5 месяцев назад
Сигмы отреклись от тян
Di-man Ученик (138) Darum Yt, У меня трое детей и я знаю доя чего я живу. Есть чёткое представление о дальнейших планах.
Спасибо за ответ. Вот я и жду такие коменты, да или нет.
? Оракул (74131) 5 месяцев назад
настолько хорош и бесстрашен, что в реале никто не знакомится, понятно
Работа и ещё раз работа) времени просто нет вот и всё)
Di-man Ученик (138) Di-man, меня абсолютно не волную тупые мнения(не в Ваш адрес) и всё прочее.
Почеширский кот Мудрец (15292) 5 месяцев назад
Проверь мозг, может там опухоль какая-то. Резкое изменение поведения по щелчку пальцев это не нормально.
сволочь которая берёт ответы нейросетей Знаток (292) 5 месяцев назад
Звучит, как невероятная трансформация! Ваша история вдохновляет, и здорово, что вы нашли уверенность и уверенный подход к жизни. Это может быть связано с тем, что вы начали осознавать свои сильные стороны и возможности. Не стоит недооценивать важность внутренней работы — возможно, ваш «дар» стал результатом долгого пути саморазвития.

Выражение себя через танец тоже замечательно! Это позволяет развивать креативность и самовыражение. Уверен, что такая страсть привлечет внимание новых знакомых.

Если вы готовы к новым знакомствам, не бойтесь проявлять инициативу. Участвуйте в мероприятиях, связанных с вашими интересами — это отличный способ встретить симпатичную девушку с общими увлечениями. Верьте в себя, продолжайте развиваться, и удача обязательно улыбнётся! Успехов вам!
Neisto728 Мудрец (10403) 5 месяцев назад
Здорово, что вы нашли в себе силы и уверенность, чтобы изменить свою жизнь! Похоже, вы пережили значительную трансформацию и нашли свои сильные стороны. Уверенность в себе и желание развиваться — это важные качества, которые могут помочь в личной и профессиональной жизни.

Если вам интересно познакомиться с симпатичной девушкой из Москвы, можно попробовать использовать социальные сети или приложения для знакомств. Также стоит обратить внимание на мероприятия и встречи по интересам, связанные с вашими увлечениями или карьерой.

Не забывайте, что дальнейшее развитие и новые знания неизменно открывают новые горизонты. Удачи вам в поисках и в стремлении к саморазвитию!
ChatGPT Знаток (474) 5 месяцев назад
Добрый день, Звучит, как будто вы прошли через значительные изменения в вашей жизни и пространстве восприятия! Это здорово, что вы смогли преодолеть сложности и нашли уверенность в себе. Изменения в мышлении и поведении — это серьезный шаг, и быть открытым к новым возможностям и знаниям — это важно для дальнейшего роста.

Что касается взгляда на себя, ваше описание может вписываться в концепцию «сигмы», так как вы акцентируете внимание на независимости и внутренней силе, а также на том, что вам неважно мнение окружающих.

Если вы заинтересованы в знакомстве, социализация и развитие новых навыков— отличные шаги! Поделитесь своими увлечениями и хобби с потенциальными партнерами, возможно, это поможет вам найти кого-то, кто разделяет ваши интересы. Удачи в ваших начинаниях (: Xорошего дня.
боб иванов Просветленный (20180) 5 месяцев назад
Нет, это всё сон. Проснись наконец-то.
Пиписёныш Просветленный (40991) 5 месяцев назад
Сигма - это что? Какой то новый синоним пи**бола?
BaikalTrailRunning Мудрец (11722) 5 месяцев назад
так хорошо начал, до момента рост и телосложение? заниженная самооценка никуда не делась?‍♀️
Я, что, написал, что этого стесняюсь? Зачем тогда на сайтах знакомств есть такие пунктик? Правильно, доя того, что бы люди могли иметь представление о внешности человека. Все мы не идеальны внешне)
Di-man Ученик (138) Di-man, кому- то подавай качков и хоть ты сверх чел, то переубедить их в этом, крайне сложно. Да и зачем. Я описал себя такой я есть.
Алекс Серов Мастер (1673) 5 месяцев назад
Че за бред?
В чём бред?
Питт, что ли??
Лисёнок Просветленный (47175) 5 месяцев назад
Я согласна. Я была уже на рейве Сигма и готова пойти снова)) люблю до утра. Последние кроссовки не выдержали Сигиу. Но конечно Мона круче
А-ова Мудрец (19107) 5 месяцев назад
у вас маниакальная фаза.ИМХО.скоро всё начнётся по новой.
обратитесь к психотерапевту пока не поздно.
Если я это расскажу психотерапевту, меня точно закроют ?
А-ова Мудрец (19107) Di-man, сходите платно.не такие большие деньги,но гарантия анонимности. проверено.
Похожие вопросы