Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Колористы помогите!! Хочу перекрасить волосы

Была блондинкой около года, в связи с финансовыми трудностями не могла ухаживать больше (свой цвет темно русый) решила рискнуть, перекрасилась в каштан, конечно же он смылся, волосы рыжие. Хочу пшеничный цвет волос, и так чтобы не отвалились, не обязательно холодный или слишком белый, как покраситься не знаю. К мастеру не пойду, три раза волосы сожгли, что дома сожгу-что у мастера неважно, подскажите как это сделать ПРАВИЛЬНО

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
9мес

Не мучай волосы. Как мужик отвечу - нам всё равно. Только под седину терпеть не могу, зачем делают из девушки баушку. Всё на ваше усмотрение, как нравитя себе в первую очередь. Советы - мимо!

Просветленный
9мес

могу предложить краску как делает мама: бесцветная хна и немного басмы-получается пепельный цвет.

Просветленный
9мес

любую краску покупаешь, там инструкция.
только учти, что если будешь блондинкой, то всё время краситься придётся. и черные брови смотрятся так себе. или попробуй другую парикмахерскую. я несколько раз меняла пока не нашла нормального мастера. можешь просто мелирование сделать на худой конец. вообще краситься советуют ближе к твоему натуральному цвету. тебе можно хной краситься. это безопасно и красиво. блондинки не всем идут. да и вреднее всего в любом случае для волос. не надо.

Ученик
9мес

крась в зеленый