Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Splinter Cell - Blacklist вылетает спустя 28 минут ...

Splinter Cell - Blacklist . В общем суть. Установил, играю ... Поиграв чутка велетела. Подумал, мол ноут слаюоват, перегрелся. Хотя выдавал стабильные 45-55 кадров. Залез в настройки и понизил на сааааамый минимум (хотя настройки стояли на максимум). не помогло. Ноут - слегка греется, не критично ... Все равно вылетает стабильно, каждые 28-30 минут !!! Проверял блин с таймером! Раз 10 наверно точно! И не важно, играю , или просто в меню на паузе стоит !!! Где то прочитал, что мол у кого то такая же беда была - мол игра пытается к инету подключиться, и поэтому вылетает ... Типа выключив инет поможет ... Ага, щазз... Не помоголо ... Че делать то? Или прийдется в стиме покупать? Если она вообще там есть ... И не повторится ли такая же проблема?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

Мне помогло короче заменить какие-то файлы с этого плэграунда качал заменил - заработало, но слал я к чёрту этот брак! На кой чёрт я должен тратить 300 рубасов покупая на плати маркете активировать в юплэе и катать в любимую игру с вылетами? Нее спасибо я лучше скачаю репак от хатаба либо механики но кое как с горем прошёёл

Мудрец
11мес

В интернете пишут следующее решение:
1. Сделать совместимость игры с Windows7.
2. Масштаб экрана должен быть равен 100%
3. Изменить цифровое значение в videoSettings в следующих строчках:
- WindowStyleFinal=2
- EyefinityMode=0