Думает о том что Россия вчемогущая страна. И живет лучше в мире. Он в своих убеждениях живет. Ему показывают что в России все отлично Враг бежит. А все проблемы временные. Все в иллюзиях. Для него
Мало ли о чем думает Путин, он все равно ничего решить не может. Он в Курскую область гум.помощь отправить не может, а всяким странами тонными гум.помощь отправляет.
вообще то по правде говоря у меня на его месте мозг просто взорвался бы от проблем, которые ему надо решать как президенту страны, ох, не завидую я ему.
Я желаю моему Президенту здоровья. У успехов много хозяев, а вот у ошибок или поражений никого. Одному за всё отвечать. Тяжелая ноша. Очень нужна ему ( Путину ВВ) наша поддержка. А что на деле? Сидим и критикуем всех,всё и вся. Почитайте сколько пятой колонны сидит в нашем парламенте. Сидят, вредят и сдаваться не собираются. Сегодня прочитала , что Белоусова пытались отравить. А на Путина тоже покушались. Белоусов , ковырнул такой гнойник, всё высшие чины, генералы, которые имеют связи и связаны круговой порукой сопротивляются из всех сил. Что ? нашему Президенту не о чем думать? А СВО? Сколько там проблем.? И обо всё этом нужно думать. А наши бывшие республики? И вашим и нашим за рубль спляшем. Все хотят на двух стульях усидеть.