Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя кошка меня ненавидит, что делать?

Эвелина Лавина Ученик (104), на голосовании 4 месяца назад
Моя кошка не любит именно меня, не нужно советов, про то, что кошки независимые животные и ТД.
Она очень ласковая, любит играть и мурчать, родителям, не мне, мне она не мурчит никогда, она уходит, когда я ее глажу, временами ей не нравится даже то, что я просто нахожусь рядом, последнее время стала на меня шипеть! Меня это очень злит, но я понятия не имею что делать с этим. Не бью. Временами всё-таки кричу, потому что я не вывожу этого! Я ее всегда так любила, кормила, защищала, а она ко мне так относится. Вкусняшку даёшь, ест, еду возьмёт с радостью, поиграть, тоже можно, только очередной раз, когда я буду проходит мимо нее в коридоре или попытаюсь поднять ,что бы отнести в другую комнату, потому что нужно закрыть дверь, она начнет шипеть, а когда захочу погладить, будет недавольна и уйдет через пару минут.

Как отучить ее шипеть? Как дать понять, что я ей не причиню никакого вреда? Родители наступают на нее, бьют, кричат, но все равно она любит их, а не меня. Она сама им под руки ложиться, чтобы они погладили, мурчит, когда они приходят домой, сама приходит погладится или просто полежать рядом, ко мне не приходит никогда, всегда у них в ногах вьётся!

Я ее пыталась по разному гладить, давать руку понюхать, перед тем как погладить, задабривать вкусняшками, ничего не помогает, я завела кошку, она больше никому не нужна, как только я съеду , она либо поедет со мной ,либо её выкинут на улицу, а отношение ее ко мне поменять никак не могу!(
Голосование за лучший ответ
Иван Посохов Мастер (1812) 5 месяцев назад
Корми кормом, проводи с ней время, гладь её.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11231) 5 месяцев назад
Итак автор гладит и кормит
Tembi Просветленный (28067) 5 месяцев назад
Любовь животных идёт через желудок. Отстань от неё и корми. Лучше не гледь если ей не нравится
Он ее итак кормит
Tembi Просветленный (28067) Кошка Пятнистый вариант, ну чем то вкусным имею ввиду, а не корм
бубибрун Оракул (68261) 5 месяцев назад
Она не обязана тебя любить
Не обязанана, но и шипеть не имеет право, человек кормит ее не обижает.
Vika Kraft Знаток (336) 5 месяцев назад
Больше её гладить, уделять ей времени, играть с ней, но главное кормить её много не надо, это уж точно не поможет
Итак пытается погладить, только эта кошка шипит, агрессивная очень
Seminess Мыслитель (8636) 5 месяцев назад
С котами в этом плане проще
Мишель Гуру (4257) 5 месяцев назад
Коты выбирают тех , кого уважают в семье. Они ,как правило, сильны и рассудительны,поэтому они будут последовать за ними. У меня тоже есть кот. Кормлю ,убираю, вычёсываю,играю,но он любит больше папу
Сергей Морозов Мастер (1443) 5 месяцев назад
Мнение кошки уже не поменять, у меня два кота только было которые меня любили, щас новенький даже ко мне не подходит, не заставляй
Павел Волгин Просветленный (34789) 5 месяцев назад
Раз она им не нужна - попроси прогонять и не гладить... А так всё логично: она видит в них надёжность и стабильность.
Надежность и стабильность, что ее бьют и кричат. Кошка мазахистка
Павел Волгин Просветленный (34789) Кошка Пятнистый вариант, Привет, котяра;)... А почему нет? Она ж другой-то жизни и не видела и неизвестно какая наследственность...
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11231) 5 месяцев назад
Не трогать кошку, полное равнодушие и она сама потянется к вам. Она питается вашей отрицательной энернией, что вам не нравится и вы обижаетесь и ей это только по кайфу. Поэтому полный игнор и равнодушие. Только корм и воду ей давать не забывать.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (295066) 5 месяцев назад
Такое впечатление, что ты кормишь ее от случая к случаю, а родители регулярно, вот она их и любит
Ateş Высший разум (257715) 5 месяцев назад
Что значит не любит?) Вы описали типичное поведение кошки, нет в ней нелюбви. Просто она выбирает того, кто ее кормит, убирает за ней и т.д. Вот заберёте с собой и будет вас тоже считать хозяйкой. Шипят они всегда, когда недовольны, даже на хозяев. И не лезьте гладить, когда ей не нужно этого. Родители гладят ведь, когда она сама к ним за этим приходит.
""Временами всё-таки кричу"" - вот этого не надо. И негатива в плане нервозности тоже не надо.
Все в порядке с вашей кошкой, у меня такая же. Моя еще и кусает меня, если я для нее что-нибудь не делаю или делаю медленно.
Imya Familya Знаток (485) 5 месяцев назад
Больше- больше проводить с ней время, быть с ней доброй, изменить себя в лучшую сторону...
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234559) 5 месяцев назад
вылечить свой моск от инфонтелизма.
Животным не свойствены человеческие чувства.
У них причина в инстинктах. Не надо выдумывать за неё чувства
кот Николай Ученик (2) 4 месяца назад
Так она не обязана тебя любить
Похожие вопросы