Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, нужно мнение человека, который действительно разбирается.

Никита Климов Ученик (131), на голосовании 2 месяца назад
У меня полетел датчик давления в комбайне и так по мелочи с десяток неисправностей, встал колом. Техника не новая, старше меня. Вот что делать, чинить или новую купить?
Голосование за лучший ответ
Kredwi Мудрец (11146) 3 месяца назад
А как ты собрался датчик чинить? Покупай новый.
Валерий Меренков Просветленный (37050) 3 месяца назад
Если техника очень не новая, то запчамсти вряд ли выпускают, разве что найдёте такой же на запчасти
Филипп Артамонов Ученик (117) 3 месяца назад
Конечно чинить, о чем речь! Если так техникой разбрасываться никаких денег не хватит!
Виктор Шульгин Ученик (102) 3 месяца назад
Зайди на поле РФ, там можно любые запчасти купить. Цены не кусаются и обычно быстро стараются люди подвезти. Если хороший комбайн, так ещё прослужит.
Максим Каратеев Ученик (102) 3 месяца назад
Если есть деньги, чего ж новое не взять! На том же поле.рф раз уж о нем заговорили, можно любую технику в лизинг или рассрочку оформить.
Артём Захаров Ученик (108) 3 месяца назад
Ну, мне тоже на поле.рф лизинг понравился, правда я погрузчик так брал, но принцип то один
Евгений Паршин Ученик (147) 3 месяца назад
А я считаю, что надо чинить. Лишний комбайн, он не лишний! Параллельно никто ж не запрещает и новый взять. Не в лизинг так в рассрочку!
Гордей Лобанов Гордей Лобанов Ученик (103) 3 месяца назад
Слушай, друг, если у тебя за столько лет только датчик давления полетел, радуйся! Значит хороший комбайн))) чини, конечно!
Похожие вопросы