МйенКин
Ученик
(178),
на голосовании
2 месяца назад
На каких работах только не работал и дворником, грузчиком, на заводы ходил за станки в тсж-жко, сначала задерживался на работах но меня все не устраивало и не нравилось, нервировало, беспокоило будто я не тем занимаюсь потом начал быстрее уходить через месяц где-то и через 1-2дня так как видел что нормально не получится работать, люди тоже как то меня не хорошо на работах воспринимают, пошел на стройку потаскал рубероид и цемент 1 год получил очередную копчиковую кисту операция реабилитация на 8 месяцев, сейчас я в своем городе побывал на многих предприятиях и ни одна работа мне не нравится, вот просто не нравится работа и я че-то не понимаю чем заниматься, вот лежу-сежу дома и не знаю чем заняться? Как быть чем заниматься?
Надо как-то себя заставлять. Ведь никто не будет тебя содержать просто так. Думаешь нам всем хочется ходить на работу? Нет, не хочется. Но мы себя заставляем. Поищи работу вахтером, чтобы сидеть, ничего не делать. Только там зарплата маленькая.
я написал у меня травма мне сидячую нельзя, мне подвижная мужская работа нужна и с умеренными физ. нагрузками, официант, дизайнер это точно не для меня.
ни че не нравится, заводы ближайшие обошел по нескольку раз пребывал на один 4 раза устраивался по 1-3месяца там работал потом уходил ни че не устраивает.
вог
Просветленный
(41055)
МйенКин, тогда два выхода, не работать пока можешь или работать на той что не нравиться
да наверно так и буду делать как и раньше, не работать пока можешь а потом работать на той что не нравиться а потом опять не работать пока можешь и по кругу.
Подумай что ты умеешь, накопи на инструмент. Дай обьявления на авито и в ВК группу сделай. Сперва после работы будешь подколымливать, потом просто на это порейдёшь. Я так кран в своё время в кредит взял и уволился. До сих пор сам себя обеспечиваю.