Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема со здоровьем в 14 лет

wqe qwe Ученик (55), на голосовании 2 месяца назад
Мне 14 лет, в последнее время у меня появились эти симптомы:
1) Голова болит постоянно, но протяжении нескольких недель (преимущественно в левой части над глазом)
2)Иногда подергивается голова и ноги
3) иногда тошнит, но не рвет
4) есть проблемы с памятью
5) Моментами в лице становится ощущение жара, но температура в норме
6) Иногда бывает, что чешется глаз
Голосование за лучший ответ
Стальной Ученик (162) 3 месяца назад
Воздерживойся от мастурбации
Это Не-Я Мастер (2123) 3 месяца назад
Эпилепсия, а вообще, иди к врачу, тут диагноз тебе не поставят
wqe qweУченик (55) 3 месяца назад
К какому?
Это Не-Я Мастер (2123) wqe qwe, сначала к терапевту, а терапевт направит
смурфеус Мудрец (11718) 3 месяца назад
повышенное черепное давление, жертва инцеста под синькой, удачи с ендокринкой!
Сергей Просветленный (21646) 3 месяца назад
Головные боли: Постоянные головные боли в левой части над глазом могут быть признаком мигрени, синусита или других состояний.

Подергивания: Подергивания головы и ног могут быть признаком нервного расстройства, такого как тик или синдром Туретта.

Тошнота: Тошнота без рвоты может быть признаком проблем с желудком, кишечником или другими органами пищеварительной системы.

Проблемы с памятью: Проблемы с памятью могут быть признаком различных состояний, включая депрессию, тревожность или синдром хронической усталости.

Ощущение жара: Ощущение жара в лице без повышения температуры может быть признаком гормональных изменений, аллергии или других состояний.

Чешущийся глаз: Чешущийся глаз может быть признаком аллергии, конъюнктивита или других состояний.
blackstrip Просветленный (20903) 3 месяца назад
ложись на спину, сложи руки крест-накрест на груди, смотри в потолок и жди смерти в тихой и пустой комнате.
wqe qweУченик (55) 3 месяца назад
а если комната не пустая
blackstrip Просветленный (20903) wqe qwe, тогда сделай это на улице, на лугу
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 3 месяца назад
Нужно лечь на обследование в больницу.. Прежде всего сделать МРТ головного мозга.
Похожие вопросы