Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят,если человек болеет серьезно ,либо при смерти ,все ,что он пожелает ,то сбывается ??

мила кирова Мудрец (17328), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) 3 месяца назад
Потому что врать себе сил не хватает
Prometheus Искусственный Интеллект (331828) 3 месяца назад
Видимо в этот момент у него открывается канал видения того, что может случится, не он говорит от себя, нет конечно, а он видит и поэтому так говорит, что произойдет.
мила кироваМудрец (17328) 3 месяца назад
а если здоровый это самое чувствует ?
Prometheus Искусственный Интеллект (331828) мила кирова, Тоже бывает, тут необязательно нужно болеть или быть при смерти, главное смотрите в чем дело, человек входит в область Хроники Акаши, а там вся информация о грядущем, но не в больших вариациях или различиях, смотря на какой период он заглядывает в будущее, это тоже зависит, и затем он выносит от туда, и если его что то не устраивает, на то и дана жизнь нам, понимаете, что бы в лучшую сторону события откорректировать, что и получается, это очень важный момент.
сейран \ Ученик (103) 3 месяца назад
nt,t xtuj, чувак, отыбись ибо жизнь не твоя, когда ты убиваешь детей и матерей
Алена Панина Знаток (456) 3 месяца назад
Но это не так, "все, что он пожелает, то сбывается", иначе он пожелал бы себе здоровья и выздоровел, но он болеет, да еще и при смерти. А вот что действительно есть, так тяжело больной человек или при смерти очень легко может проклясть кого-угодно, кто рядом окажется, даже калека на инвалидной коляске может легко проклясть, потому что это больные люди, у них сила есть особая, которая творит негатив. С ними надо быть осторожными, не задевать их самолюбие, чтобы не навлечь на себя беду.
мила кироваМудрец (17328) 3 месяца назад
не верю я в силу , совпадение , желание сбылось ,взяли плату . все .
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 3 месяца назад
Это связано с тем, что он начинает мыслить умно
Нереального характера Мыслитель (7649) 3 месяца назад
Нет ,бабка болела сильно и чушь такую несла до самой смерти ,ничего не сбылось
Похожие вопросы