Какие лучшие онлайн-школы для подготовки к ЕГЭ по биологии с нуля?
Перехожу в 10 класс, в 11 планирую идти на психолога, для поступления на которого нужно сдавать биологию и проф. математику. Биологию большую часть школьной жизни игнорировала, есть ребята с таким опытом и какие онлайн-школы помогли вам подготовиться к экзамену и написать его на хорошие баллы? (желательно от 75)
Новая Школа - меня подготовила отлично к ЕГЭ, могу ее посоветовать. Готовясь в НШ на протяжении всего учебного года, я поняла, что НШ-отличный вариант для недорогой и качественной подготовки(это я и искала год назад). Очень рада, что купила курсы именно здесь. Удобная платформа, быстрые проверки дз и пробников, отзывчивые тьюторы, а также самый замечательный куратор
Советую МайШколу! Хоть и маленькая ОШ, но куратор всегда на связи, на все вопросы может ответить преподаватель в чате, очень уютная атмосфера. У преподавателя есть различные карточки, раскраски, которые помогут выучить и понять весь материал( карточки с картинками особенно помогли, потому что в биологии много картинок) . В конце года проходят заключительные онлайн – курсы! Первый (в мае) – нарешиваете очень много практики, заданий, которые могут попасться на реальном ЕГЭ и попадались в прошлые года. Второй - повторение всей всей теории( уроки по 6 часов) дают микро конспекты, которые хорошо потом использовать в виде шпор)) в общем рекомендую эту школу!
Сдавала в этом году биологию для меда, сдала на 89 баллов, хотя вообще не планировала сдавать изначально, готовилась прям экстренно за год. Училась в онлайн школе скайсмарт. У меня супер преподаватель был, мне прям в удовольствие было уроки посещать, все самым простым языком объясняли, даже когда я тупила невозможно)) В общем мне очень понравилось в этой школе, рекомендую от всей души! И кстати в мед я все таки поступила на бюджет)
фоксфорд, топ школа, это рил московская школа, у которой свой сайт