Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто работает в Вайлдберриз и просто разбирается

Никита Пятеринов Знаток (380), на голосовании 2 месяца назад
Товары 18+ могут в пвз не выдать несовершеннолетнему? Такие как всякие секс игрушки и электронные сигареты?
Голосование за лучший ответ
Ровшан Ибрагимов Ученик (131) 3 месяца назад
не выдают без паспорта, закажи на озоне, там всем пофиг
Tamik Tamik Профи (753) 3 месяца назад
Да, товары, относящиеся к категории 18+, такие как секс-игрушки и электронные сигареты, не могут быть проданы несовершеннолетним. В большинстве стран существуют строгие правила и законы, касающиеся продажи таких товаров, и они требуют, чтобы покупатель подтвердил свое совершеннолетие.
25Om. Знаток (280) 3 месяца назад
Товары 18+ только по предъявлению паспорта. Но если видно, что совершеннолетний, то и так выдают
Наталья Романова Ученик (162) 3 месяца назад
на озоне закажи через постамат, там некому паспорт показывать)
если боишься, можешь выбрать постамат, который находится вне пункта выдачи
_ Искусственный Интеллект (834850) 3 месяца назад
Могут, конечно же. И так и сделают. Запросят паспорт.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352944) 3 месяца назад
Я знаю на 100%, что они ВИДЯТ что в посылке перед выдачей, то есть сам сотрудник выдачи, поэтому запросто могут отказать. Раньше выдавали на по_уй, но их не слабо стех пор трясли и многое могло поменяться.
LowSideЗнаток (493) 3 месяца назад
Всё что там видно это только название самого товара, в основном продавцы для сотрудников пвз делают отдельные названия и там считай нереально понять что там, ну конечно по названию может быть просто "вибратор" но фотографии его, описания и тп - нету, как допустим на других товарах в открытой категории при выдаче. Поэтому не бойся, когда будешь забирать дилдо, там может быть просто обобщённо написано "Секс-игрушка" но фотографий и тп для сотрудника не будет.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352944) LowSide, пи_дёжь. При мне один раз сотрудник вслух прочитал полное название товара перед тем, как пойти на склад (пробубнил под нос, чтоб не забыть, но отчётливо), а второй раз даже разговорился со мной о товаре, мол зачем берёшь и т.д. Всё они видят.
LowSide Знаток (493) 3 месяца назад
Всё зависит от сотрудника и начальства, на вб всё присекается штрафами, лично мне было всё равно именно на что-то интимное, конечно не прям маленьким но уже с более менее свежей головой я выдавал и без паспорта, но когда что-то относящееся именно к логически 18+, там уже просил паспорт, что-то по типу развращения и тп. А что-то так скажем для личного пользования просто выдавал
Похожие вопросы