Кто-нибудь покупал такой корм собаке? Посоветовали вчера собачники.

Корм Ем до дна (фарш) для собак, говядина, 970 г Ем до дна марка российского производителя кормов с 13 летним опытом и широким ассортиментом продуктов для ваших собак. Наш многолетний труд позволяет выпускать высококачественные корма. Мы производим корм из натуральных мясных компонентов без сои, ГМО, искусственных красителей, усилителей вкуса, мясокостной и перьевой муки. Самый популярный мясной рацион собаки говядина, подойдет для юниоров и взрослых собак. Вы с лёгкостью сбалансируете его овощной, крупяной составляющей в зависимости от активности, дрессировок и вкусовых предпочтений вашего питомца. Всё что нужно, это просто открыть банку. Ваше время вы активно проводите с собакой, мы заботимся о его питании. Вы получаете пустую миску, порцию позитива, и довольный, сытый пёс тихо посапывает после ужина. Приятного аппетита вашему любимцу! Мокрый нос счастливый пёс! Ингредиенты: злаки (не более 2%), субпродукты, говядина, натуральная желирующая добавка, растительное масло, соль, вода Аналитический состав (в 100 граммах) : Протеин-8,0, жир-7,0, углеводы-4,0, клетчатка-1,0, зола-2,0, влага-до 80,0%. Энергетическая ценность: 111 кКал.
Марку не знаю, судя по составу эконом-класс. Я такие не покупаю.
Единственный опыт с консервами у нас это Бритовские банки брали несколько раз. Ели их и собаки и даже кошки пробовали нормально.
В 2% злаков верится прям с трудом)))
Я консервы воспринимаю чисто как баловство. Не как еду основную.
Мои на российском, всё отлично. Ориентируюсь на состав, затем на состояние животных. Всем собакам разное подходит. Можно посмотреть составы кормов ELTAVRO, монопротеиновые, без курицы, с высокой мясной составляющей, недорогие.
По составу среднестатистические консервы, хорошо уже будет, если без осколков костей.
лучше взять мясо натуральное