Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если пожарю один приправленный фарш норм будет?

Мария Антуанетта Просветленный (33734), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
У меня 400гр фарша хочу половину пожарить
Дополнен 3 месяца назад
Размазать по сковородке одной лепехой
Голосование за лучший ответ
henry terry Знаток (327) 3 месяца назад
Норм, если с картохой то вообще имба будет
Большой вопрос Мудрец (15478) 3 месяца назад
Ну... Типо катлетосы на минималках
Салат Цезарь Знаток (398) 3 месяца назад
норм. Просто жарь на сковороде, как обычно, помешивай, чтобы равномерно прожарился. Получишь вкусное мясо, которое можно использовать как начинку для чего угодно - от пасты до бутеров.
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 3 месяца назад
Одной лепешкой хочу
Или котлетки
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 3 месяца назад
Обычно в фарш добавляют булку сметану лук яйцо
Салат Цезарь Знаток (398) Мария Антуанетта, хлеб добавляют чтобы пышность была. а остально и вовсе необязательно
Андрей Кот Знаток (421) 3 месяца назад
ОГРОМНАЯ КОТЛЕТА
Вадим ЛеровПрофи (888) 3 месяца назад
поржал
FAVORITE* Гуру (3459) 3 месяца назад
Конешно можно!!!
Мы же жарим фарш отдельно когда готовим макароны по-флотски.
У меня так было.)))
Был большой запас фарша, распределённый порциями в заморозке. Очень хотелось поесть что-нибудь горячего, а готовить было неохота.
Положила в сотейник кусочек сливочного масла и на него брикет замороженного фарша. На очень маленьком огне и под крышкой... готовилось недолго. Посолила, поперчила и ела ложечкой ... с хлебом и кетчупом
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193245) 3 месяца назад
Я раньше так делал иногда.
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 3 месяца назад
Не вкусно,возможно много приправы,200гр в помойку
Еще и говядина со своим специфическим вкусом
Похожие вопросы