Top.Mail.Ru
Ответы

Пожилая с деменцией с собакой на передержке

Люди,что делать?моей матери почти76.
Живем в разных странах ,я ей сама посоветовала зимой брать собак на передержку через догси.
Сейчас летом я с детьми приехала к ней,надо обследовать ребенка и живем у нее.собак видела двух маленьких.мать почти не кормит,чтоб не ходили в туалет.вообще она еще и аутист с рождения,нет критики собственного поведения
И деменция у нее.я в шоке чего творит иногда.
Сейчас я в отъезде до вечера,а она привела лабрадора на 4 дня.дети слышат,как он рычит.бабушка может дразнить и раздражать собаку,она это умеет.еще не будет кормить .
Дочь моя осталась смотреть на ребенком 6 лет гиперактивным,они до ночи не смогут выйти из комнаты до моего прихода.
Я бы связалась с хозяином собаки,чтоб забрал.но не знаю номера.он в профиле догси

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Я в шоке от того, что вообще можно человеку с аутизмом и деменцией СОВЕТОВАТь брать животных на передержку.

Гуру

Я пять лет ее не видела раз.а два про аутизм узнала год назад.мать собачница заводчик клуба с 30 летним стажем.с людьми никак-с животными только может

Искусственный интеллект

Если это не троллинг, я бы уже вызвала полицию, как минимум.
Лабры, конечно, существа добродушные, но кто знает...
Не хотите официальной огласки, хотя бы с волонтерами вашего района свяжитесь, пусть контролируют ситуацию со стороны.

Ученик

Ситуация действительно сложная и требует внимательного подхода. Вам стоит связаться с хозяином собаки, чтобы она сразу вернулась домой. Также, возможно, стоит подумать о найме профессиональной сиделки с медицинским образованием для вашей матери, чтобы обеспечить ей безопасный и квалифицированный уход. Это поможет снять нагрузки с вас и обеспечить вашей маме нужное внимание.

Видео по теме