Вылетело два аккаунта в Телеграмме
Всем здравствуйте, у меня вчера произошла странная ситуация. В телеграмме у меня есть два аккаунта, основной аккаунт у меня защищен облачным паролем, оба подключены к одной почте. Во второй аккаунт без облачного пароля я с лёгкостью вошёл, а с основным - частая проблема, не приходит код на почту. Но, меня очень смутило, что у меня вылетели аккаунты просто так. Я не выходил из них и не собирался. Так ещё, они вылетели в то же время, как я сидел в приложении. Смотрел в сеансах, других устройств не было. Но, почему так? Почему в телеграмме, у меня вылетело два аккаунта просто так, и почему не приходит код на почту? Буду очень благодарен за ответ.
Блин, это странно! 🤨 Два аккаунта сразу вылетели - это подозрительно.
Может быть, у Telegram какие-то проблемы были, или хакеры пытались взломать твой аккаунт.
С кодом на почту - проверь папку "Спам" или "Входящие", может быть, он там затерялся.
А еще попробуй восстановить доступ через номер телефона, если он привязан к аккаунту.
Если ничего не помогает, пиши в поддержку Telegram, они должны помочь разобраться.
Привет, у меня такая же проблема, даже не знаю что делать, все пароли и почты менял, не помогает