Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если поцарапала домашняя кошка

Тимур Зайнуллин Ученик (145), на голосовании 2 месяца назад
Мне 13 лет и сегодня меня поцарапала домашняя кошка. Мама с Папой нашли ее когда она была маленькой пять лет назад, и есть такой вопрос может ли она болеть бешенством или же я тупой паранойик?
Дополнен 3 месяца назад
Помню ещё моя кошка сбежала с дома она упала, мы живём на 1 этаже. И вот не помню конечно сколько времени она была на улице, потому-что я в этот момент был в деревни. Но я быстро поймали она не так долго шастала на улице, меньше недели. Это было приблизительно то ли 2021 не помню. Но после того как ее поймали она в принципе ведёт себя нормально, ну типо воду пьет ест с удовольствием каких-то ярких симптомов нет.
Голосование за лучший ответ
legko Ученик (232) 3 месяца назад
Лучше идти провериться
Чучело Говноджек Ученик (216) 3 месяца назад
Может, прививку сделай
Тимур ЗайнуллинУченик (145) 3 месяца назад
  • Она поцарапал а не укусила
Через царапину может передаваться или нет?
Чучело Говноджек Ученик (216) Тимур Зайнуллин, может
Ваня Ермонин Ученик (109) 3 месяца назад
Обработай рану, через царапку все же можно заболеть бешенством, надо провериться у врача
BLOneLove Знаток (255) 3 месяца назад
расскажи родителям, решите вместе. так гораздо удобнее и нервничать сильно не будешь
Анастасия Николаева Профи (854) 3 месяца назад
Да никакого бешенства у тебя нету. Укусила кошка и укусила, ничего страшного
Валерий Меренков Просветленный (37050) 3 месяца назад
Опа! Бешенства быть не может по любому. Но у кошки по когтями такая микрофлора, что если царапина глубокая, без лечения гноиться может до полугода. Если поверхностная - поболит и перестанет.
Yoldaş Kâmil Просветленный (26739) 3 месяца назад
Не надо писюн мазать валерьянкой
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290972) 3 месяца назад
Параноик ты. Бешеная кошка давным-давно бы умерла
Просто начитался всякого с гугла
Похожие вопросы