Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема со входом в игру PUBG Mobile.

Денис Пугачев Знаток (318), на голосовании 7 месяцев назад
Был аккаунт в игре PUBG Mobile который зарегистрирован был в Gmail почте на старом телефоне. И заходил через него всегда. Потом мне пришлось сделать сброс настроек и продать старый телефон. В течении 3 месяцев я не заходил вообще на аккаунт. Теперь с новым телефоном, я делаю ту же почту что и была на том. Скачиваю игру , но при вводе данных у меня нет моего старого аккаунта, а в место этого меня перекидывают на нового пользователя игры. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и сможет помочь? Писал в тех поддержку, указывая все данный но пишут отказ.
Голосование за лучший ответ
Alihan Aktaev Знаток (325) 8 месяцев назад
Проблема, с которой вы столкнулись, довольно распространенная для игроков, меняющих устройства или возвращающихся к игре после долгого перерыва. В случае с PUBG Mobile, если при входе в аккаунт вы сталкиваетесь с созданием нового персонажа вместо доступа к существующему, это может быть связано с несколькими причинами:

### 1. Вход через неправильный метод аутентификации
Убедитесь, что вы выбрали правильный метод входа (в данном случае через Google). Иногда игроки случайно выбирают вход через социальные сети или другие методы, не ассоциированные с их основным аккаунтом.

### 2. Использование другой учетной записи Google
Проверьте, не вошли ли вы в Google на новом устройстве под другой учетной записью. Вам нужно использовать ту же учетную запись Gmail, которая была связана с вашим аккаунтом PUBG Mobile.

### 3. Проблемы с синхронизацией или обновлением данных игры
Иногда данные могут не синхронизироваться должным образом, особенно если игра была обновлена в период, когда вы не заходили в аккаунт. Попробуйте полностью закрыть игру и снова открыть её, убедившись, что приложение обновлено до последней версии.

### 4. Ошибки на стороне сервера
Редко, но возможно, проблема может быть вызвана временными неполадками на сервере игры. В таком случае рекомендуется подождать некоторое время и попробовать войти снова позже.

### Что делать, если проблема не решается
- Обратитесь в техподдержку снова: Понимаю, что вы уже писали в техподдержку, но если первый ответ не помог, не стесняйтесь настаивать и отправлять запрос снова, возможно, предоставив дополнительные детали или уточнив ситуацию.
- Предоставьте дополнительные доказательства: Скриншоты, доказывающие владение аккаунтом, покупки в игре, история игровой активности и любая другая информация, которая может подтвердить вашу личность как владельца аккаунта.
- Проверьте форумы и сообщества: Иногда другие игроки могут поделиться решениями или советами по решению подобных проблем на форумах или в сообществах игроков PUBG Mobile.

Не теряйте надежду, часто для решения подобных ситуаций требуется немного времени и усилий, но в большинстве случаев доступ к аккаунту можно восстановить.
Похожие вопросы