Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выбрать робот пылесос

FuunyName Ученик (27), на голосовании 2 месяца назад
Иногда нахожу вроде, но тут попадается отзыв, что все отзывы накрученных. Как их выбирать? Мести кошачий наполнитель.
Голосование за лучший ответ
vorobey chirk Знаток (320) 3 месяца назад
попробуйте поискать в реальных магазинах. либо заказать пылесос без предоплаты, посмотреть на пункте выдачи и решить возвращать или нет
FuunyNameУченик (27) 3 месяца назад
Мне что его внешний вид важен? ?
vorobey chirk Знаток (320) FuunyName, проверить на работоспособность, включить и проверить прямо на пвз
Антон Киселев Ученик (6) 3 месяца назад
Не надо читать отзывы надо проверять лично
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 3 месяца назад
на яндекс маркете все выбираю и покупаю. читая отзывы в том числе. да нет там накрученных отзывов
Надежда Градинская Знаток (304) 3 месяца назад
ну, у меня по квартире Midea VCR S8+ ездит, наполнитель под ногами не замечаю, с пылью, шерстью и всем подобным справляется. А у вас какой наполнитель?
Герасим Коргаев Ученик (105) 3 месяца назад
Выбор робота-пылесоса может быть непростым, особенно с учетом разнообразия моделей и мнений. Изучите отзывы на нескольких независимых платформах, обратите внимание на профессиональные тесты и рейтинги. Если у вас есть кошка, выбирайте модели с хорошей мощностью всасывания и фильтрацией, чтобы справляться с наполнителем.
Надежда Фоменко Ученик (104) 2 месяца назад
Выбирали исходя из разных параметров, сравнивали характеристики iplus L200 мне очень даже нравится, у него качественная навигация, надолго хватает заряда, при этом очень мощный и шустрый.
Похожие вопросы