Alihan Aktaev
Знаток
(315)
3 месяца назад
При выборе размера обуви New Balance 574, учитывая ваш опыт с другими брендами и особенности размеров New Balance, важно помнить, что каждый бренд имеет свою специфику по размерам и посадке. Как правило, New Balance действительно могут быть немного маломерными по сравнению с некоторыми другими популярными брендами.
Ваш размер стопы (26,8-27 см) обычно соответствует размеру UK 8.5 - UK 9 в большинстве брендов, но учитывая, что вам 7.5 UK от Adidas кажутся немного маловатыми, а 8 UK от Munich — большеватыми, вы находитесь между этими размерами.
Если New Balance 574 действительно маломерят, как вы читали, и вы предпочитаете, чтобы обувь была несколько свободнее, особенно если у вас широкая стопа или вы планируете носить более толстые носки, я бы рекомендовал выбрать размер UK 8.5. Это должно соответствовать длине вашей стопы и обеспечить чуть больше комфорта, чем меньший размер.
Тем не менее, я рекомендую также проверить таблицу размеров на официальном сайте New Balance или посетить магазин, где можно примерить обувь, поскольку личный опыт и ощущение комфорта могут значительно отличаться в зависимости от формы стопы и личных предпочтений. В некоторых случаях, из-за особенностей посадки, покупателям подходит стандартный размер, а иногда они выбирают обувь на полразмера больше или меньше.
У меня есть адики спежики,они там по бирке 26см 7,5 uk - немного маловаты мне , но носить можно
А есть мюнхены по бирке 26,5 см 8 uk ( т . е на полразмера больше ) , по факту там на размер больше - они мне большеваты , но носить тоже можно
Крч помогите определиться с размером 574 нб, читал что они маломерят , так какой по факту размер брать?