Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дрожжевое тесто.. Масло в тесто. ??????

???? Irina S ???? Ученик (96), на голосовании 4 месяца назад
Правда ли что в дрожжевое тесто для жарки (да и вообще в тесто для жарки) не надо добавлять никакого масла (сливочное или растительное), так как при жарке на масле же, такое тесто впитывает в себя масло со сковороды в 2 раза больше... ? Или это миф...
Голосование за лучший ответ
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108588) 5 месяцев назад
В любом рецепте дрожжевого теста есть какие то жиры.
???? Irina S ????Ученик (96) 5 месяцев назад
Ну это то понятно....
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136050) 5 месяцев назад
Это глупости, а не миф. Всегда в дрожжевое тесто добавляю сливочный маргарин "Пышка". Без жиров тесто будет резиновое.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (464577) 5 месяцев назад
Я масла добавляю пару столовых ложек. Кстати, избыток жиров не ласт подняться тесту.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (120398) 5 месяцев назад
Это миф. То сколько в себя впитает жира тесто в момент жарки целиком зависит от температуры этого жира - чем она ниже, тем больше жира впитается в продукт.
Похожие вопросы