Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон что умру

Людмила Р Ученик (197), на голосовании 2 месяца назад
Доброго дня .сначала предисловие .с отцом была очень сильная связь ,умер когда было 11 лет ,на третий день пришел попрощался сон помню до мелочей ,не снился лет 15 и тут сон ,гадает гадалка я предвзято к ним отношусь не верю ,вернее не разу не угадали ,стою в толпе смеюсь над ее гаданием ,она мне показывает смотри ,и я вижу чашу как у сепоратора который молоко на сметану перегонят дно и там уходит как в воронку последняя вода ,и я выхватываю из гула толпы слова гадалки 47,я спрашиваю что 47,я умру в 47??? ,она мне показывает на уходящую воду в воронке и говорит время твоего гадания истекло ,я такая ну и ладно пофиг ,что будет с моими детьми ,и вижу рядом с гадалкой по левую руку отца он поднял глаза на меня посмотрел и на этом сон закончился скажу в дополнение сон с четверга на пятницу ,пятница 13 ,и это страстная неделя на пасху я была на кладбище у отца .то есть помина он не просил я очень трепетно отношусь к этому
Голосование за лучший ответ
сорока Мудрец (12103) 3 месяца назад
Резкие перемены в мировоззрении.Размышление либо самообман,что ваше время, как женщины ушло...
- Просветленный (36024) 3 месяца назад
Вам нужно до 47 лет успеть сделать всё, что вы задумали... после 47 лет уже ничего у вас не измениться и вы ничего уже не добьётесь....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
ты веришь в тупые приметы пятница 13, ходила на кладбище и спрашиваешь почему сон? потому и снился.. а отец да, приходил 3го дня, перешедшей душе разрешается и есть возможность посетить до 9 дней.. остальное надумал твой мозг и троллят сути инфернального мира, ты их подцепила когда ходила на кладбище..
Похожие вопросы