Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смесь каких овощей идеально подойдёт для запекания с дикой уткой?

Eau du Soir Ученик (161), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
- Знаток (394) 3 месяца назад
малина клубника и кокос
Sfera Искусственный Интеллект (192053) 3 месяца назад
ЛЮБЫХ ОНА ВСЕ РАВНО резиновая будет как покрышка
Eau du SoirУченик (161) 3 месяца назад
Да неужели
Денис, Боталов Оракул (95859) 3 месяца назад
Утка в смысле голубь?
Eau du SoirУченик (161) 3 месяца назад
Утка в смысле дичь
Человек Мудрец (11002) 3 месяца назад
груши и красное вино
ЧеловекМудрец (11002) 3 месяца назад
но это тушение
*Queen* Искусственный Интеллект (157898) 3 месяца назад
Изюм и порезанное яблоко,немножко лимонного сока. Начинить утку этой смесью. Утку делаю часто,это самый удачный вариант. По-хорошему утку надо замочить на сутки или в воде или в маринаде, тогда она будет мягкая и нежная. Я делаю апельсиновый маринад (апельсиновый сок,много чеснока,веточки розмарина, немного соевого соуса,соль,перец, жидкий мед). Потом утку достаем из маринада,промакаем салфетками ,начиняем смесью яблок с изюмом,солим и перчим. Дальше берем фольгу,и все выпирающие места закручиваем фольгой (крылья,окончание ножек,хвостик). Это делается для того,чтобы они не обгорели и был красивый вид. Запекать утку надо грудкой кверху, так она будет сочнее. Далее кладем в утятницу. Если нет утятницы,можно использовать пакет для запекания и форму (на случай,если пакет лопнет,чтобы жиром не залить противень). Духовка должна быть разогрета. Первые 30 минут на 200С. Далее делаем жар на 100С и томим ее часа 3,5-4часа. Потом увеличиваем жар на 200. Утку вытаскиваем, снимаем пакет (в утятнице крышку снимаем),берем половником жир, смешиваем его с медом, намазываем этим утку,отправляем в духовку для подрумянивания. Подрумянилась,вытаскиваем,переваочиваем,смазываем другую сторону медом с жиром и подрумяниваем. Получается божественно вкусно! Мясо нежнейшее и мягчайшее.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128497) 3 месяца назад
С картошкой, морковкой, помидорами (для сочности), луком, чесноком, укропом и петрушкой.
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) 3 месяца назад
Ой, по-моему, дикая для запекания не годится, она жесткая, ее вымачивать нужно, и кучу других действий совершать, что в она стала съедобной.
Похожие вопросы