qwm qwm
Просветленный
(34679)
3 месяца назад
гречка с шампиьонами, маринованные куриные крылышки из духовки, чаще всего у меня это + салаты, и иногда разное. типа отбивные какие-то, картошка может быть если есть балтиморская соль, вареники с творогом и сметаной, и прочее.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127985)
3 месяца назад
Первое готовлю, как правило, на 2-3 дня (летом это постный борщ с фасолью и грибами, казачья уха, щавелевый борщ, овощной или грибной суп, окрошка и витаминный суп - на день), второе на пару дней (голубцы, фаршированные овощи - перцы, помидоры, баклажаны, запеченная курица, котлеты, тефтели, домашняя клбаса и купаты, домашние пельмени и разные вареники, плов,жаркое, рагу с мясом и овощами - у нас его называют соус, блины с мясом, отбивные, куриное филе в кляре или под шубой, жареная и запеченная рыба и т.д. Гарнир каждый день разный - пюре, жареная картошка, картошка по-деревенски, гювеч, жареные кабачки, баклажаны, тушеные овощи. Завтраки тоже разные, некоторые готовлю с вечера.
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22473)
3 месяца назад
Борщ ВСЕГДА предполагает наличие свёклы. Зелёного борща вы не найдёте ни в одной кулинарной книге времён СССР. В южных регионах (наверняка, ещё где-то) так называются щавелевый суп или зелёные щи. Вам так его называть можно, ей нет. Причину не скажу, живите безмятежно. ?
Пафнутий Селеверстыч
Искусственный Интеллект
(144958)
3 месяца назад
Завтрак либо гречка, булгур с курдючными шкварками, либо яйца жареные/вареные. Иногда выпечка домашняя (тарт-татан, печенье, чак-чак) На обед густые супы, либо плов, рагу, гуляш. Ужинаю обычно картошкой с чем-то, часто даже вообще не ужинаю.
AnotherГуру (4453)
3 месяца назад
Странно что ты не ужинаешь. Логично было бы не обедать, ведь между завтраком и ужином больше времени, соответственно ты меньше голодаешь. А пропуская ужин приходится ждать аж до завтрака... Чем тебе удобно такое питание?