Написание дочерних строк в MS Excel
Ситуация. У меня несколько магазинов с определенным ассортиментом товаров. Мне нужно сделать таблицу, где будет отображен магазин, список товаров в нем, количество товаров, номера по каталогу, дата завоза товара и т.д., но самое главное - будет указан статус торговой точки (условно открыто/закрыто). На основе этой таблицы будет строиться сводный отчет, графики и т.д., то есть в итоге должен получиться динамический отчет, позволяющий проследить количество товара во времени и с учетом статуса точки. Может, есть какой-то прием, позволяющий создавать "материнские" строки (с указанием статуса точки) и "дочерние" (список товаров, их количество и т.д.)?
Может, есть какой-то прием
какой-то приём - называется структурой данных.
однородные данные находятся в своих таблицах справочниках, пересекаются только ключами.
для таких историй покупают специальные программы учёта и товарооборота, например 1с, sap и так далее.
эксель - это суперкалькулятор, а не программа ведения вашей торговой отчётности.
Я бы сделал плоскую таблицу с данными, а по ней строил отчёты через сводные таблицы. Трудно словами, нужны исходники, примеры, пояснения. По работе пришлось придумать инструмент - умную табличку с инпутами 24 столбца, а правее пару сотен столбцов с расчитываемыми величинами, склеек текста и т.п. Разумеется от формул пришлось отказаться, макрос копирует формулы вставляет в ячейки, формулы пересчитываются , копируются и вставляются как значения. И потом по этой мега портянке строю различные сводные таблицы.