Что есть бог? (Я атеист и это моя интерпритация)
В детстве я рос в семье относящийся к мусульманина, но как таковой мы не шли по религии, я постоянно считал, что Религия, уже не может работать, т.к люди даже сами не могут понять то, какая у бога история.
Спустя долгое время к 16 годам, я раз и навсегда составил свой портрет бога.
1)Бог: когда была тьма, огонь или же первый свет озарил и высжег пустоту, этим огнём был я.
Ядро времени- цепочки причиной следственной связи, которые МОГУТ углубляться до бесконечности, в рамках созданного мира.
2)Закон ядра времени, гласит о том, что я создал мир в котором у каждого чего-то было что-то до, а у этого до, было что-то ещё глубже чем до, и этот цикл длится бесконечно и вверх и вниз, но я сам существую, вне его Поля.
3) Зло и добро?
-Почему вы говорите, что я виноват во зле.
3.1)В вашем настоящем, ваша цивилизация гласит о том, что нельзя растрачивать людскую жизнь, но при этом, вы убиваете животных, насекомых, и даже если делаете это ради пищи, вы можете делать это и просто ради собственного развлеченья, выбрасывает еду которую не смогли съесть, не давая ее съесть другим.
3.2)Почему ты считаешь, что твоя дизнь дороже жизни насекомое или неразумно животного, плоть и кровь, из которой вы сжити, это материя, и разум ваш даже если различен, но похож, но вы готовы убивать и ради веселья и пустой прихоти, а они готовы убивать, просто что бы выжить, просто чтобы прокормить себя и свое племя.
3.3)Добро которое вы сейчас называете добром- можно описать следущим:
Я имею разум, значит моя жизнь ценнее жизни насекомого?
Вселенная это бесконечное море, которое никогда невозможно познать окончательно, его никто не подчинит и никто никогда не познает, И на его фоне вы оба просто песчинки на великом бездомным палатне, и на этом полотне ваша значимость друг друга, ничего не значит
3.4) Когда вы приносиле, мне в жертву людей вы верили в то, что так я буду благосклонен на вашу сторону, теперь вы говорите что каждая жизнь ценна, что мешает вам снова делать то, что вы делали 1000, 10000, или 100000 лет назад? А как изменятся ваше восприятие меня, когда остатки этой цивилизации будут стерты и забыты, спустя 1000000 лет, когда будет совершенно иной мир, с совершенно иными правилами?
3.5)Зло и добро?
Почему вы говорите, что это я создал зло, я дал вам свободу воли, ту же, что была и у меня, я дал вам быть теми кем вы захотите быть, но вы выбрали не сплоченность а деградацию морали.
3.6) - Если один ребёнок родится в дали от вашего общества по традициям в племени, которыми вы когда то были, и у него будет не то мировоззрение и понятие добра и зла, что и у вас, то вы назовёте его злым, или адичалым, хотя вы и сами когда-то такими были, но при этом, вы говорите что вы должны уважать традиции предков.
3.7) Почему если, один мужчина украдёт кошелёк у старушки, я должен его наказывать?
-То, что он сделал, это его личный принцип понятие добра, он считает это правильным, выживать любым способом.
-Почему, я должен наказывать человека который крадёт, если это нужно ему.
-Почему я должен наказывать убийцу, если это нравится ему?
3.8) Зло и Добро, это принципы построенные мнением, но кто заявлял о том, что это правда
Если ребёнок родится больным и должен красть, чтобы прокормиться и выжить, В то время как другие припиваюче живут и идут нещамечая его, я должен его за это наказывать, это его право выживания и понятие добра.
3.9) Зло и добро, это то что вы воспринимаите, так как сами воспринимаите, это - "Настоящая суть разума" нисвязанная коллективным бесзознательным.
Независимая друг от друга, и работающая по личности созданной человеком, и отбирать эту волю у других, это тоже ваш выбор, то, что вы считаете правильным.
4)Рай или Ад, и прочие наказания за грехи, никогда не существовали, ибо никогда не существует абсолютной сути зла и добра, есть лишь то, что кажется вам.
согласно научному определению, бог - это сверхъестественное существо, которое (по мнению хрсбанутых), управляет миром.
Но я, как хрсбанутый, запретил ему появляться на моей Земле и приказал ему ждать моего страшного суда над ним! Особенно за слёзы, болезни и смерти маленьких невинных детей!
___
тебе как атеисту достаточно знать Главное:
- … Главная причина веры в небесных педробумбарашек – это скудоумие!
(в 60% случаев — это дремучая малограмотность, в 40% случаев — тяжёлое или легкое психическое заболевание).
... т.е., когда скудоумный не умеет находить ПРИЧИНЫ событий, то он, чтобы оправдать своё скудоумие, придумывает пятое колесо к телеге - небесных педробумбарашек.
Переживать не о чем. Всё - вода.
Этой "интерпретации" очень много, много лет.
Но, лично вы, что предлагаете, в этой связи?
Отменяем УК?
И еще, а что делать с тем, что в ситуации, когда один убивает другого, потому что первому это нравится делать, второму это нравиться не будет?
Ну и дальше по вашему тексту, старушка и т.д.
Ваши предложения?
Никто о нём ничего не знает. Но используют для манипулирования людьми.
А вывод-то какой из всего этого? Я так и не понял.