Как сделать основным магазином приложений google play на китайском Realme?
Как сделать основным магазином приложений Google Play на китайском Realme? Я когда скачиваю например лаунчер и что бы он был полным надо например скачать шторку от этого лаунчера я хочу скачать через приложения и меня перекидывает на встроенный в прошивку маркет реалми а не в гугл плей как сделать что бы перебрасывало в гугл плей а не в маркет реалми (его просто не удалить)

Чтобы сделать Google Play основным магазином приложений на китайском устройстве Realme, вам нужно изменить настройки системы, чтобы ссылки на приложения открывались в Google Play вместо встроенного магазина Realme. Вот пошаговая инструкция:
### 1. Установите Google Play Store
Если у вас еще не установлен Google Play Store, вам нужно его установить. Обычно это делается через установку Google Mobile Services (GMS).
### 2. Установите Google Play Services и другие необходимые компоненты
Для корректной работы Google Play Store, вам также понадобятся Google Play Services и другие необходимые компоненты. Убедитесь, что они установлены и обновлены.
### 3. Измените настройки по умолчанию для открытия ссылок
1. **Откройте настройки** на вашем устройстве Realme.
2. Перейдите в раздел **"Приложения"** или **"Приложения и уведомления"**.
3. Найдите и выберите **"Менеджер приложений"** или **"Все приложения"**.
4. Найдите встроенный магазин Realme (обычно называется **"App Market"** или **"Market"**) и нажмите на него.
5. Найдите опцию **"Открывать по умолчанию"** или **"Открывать ссылки по умолчанию"** и выберите **"Очистить значения по умолчанию"**.
6. Затем повторите действия для Google Play Store, чтобы убедиться, что он может открывать ссылки по умолчанию.
### 4. Измените предпочтительный магазин приложений
1. Откройте **настройки** на вашем устройстве.
2. Перейдите в раздел **"Приложения"** или **"Приложения и уведомления"**.
3. Найдите **"Настройки приложений по умолчанию"** или **"Настройки приложений"**.
4. Найдите опцию **"Магазин приложений по умолчанию"** (если такая опция доступна) и выберите **Google Play Store**.
### 5. Используйте сторонние инструменты (если необходимо)
Если настройки по умолчанию не позволяют сделать Google Play основным магазином, вы можете использовать сторонние приложения, такие как **"Better Open With"**, которые позволяют управлять предпочтительными приложениями для открытия различных типов ссылок.
### 6. Проверьте результаты
Попробуйте скачать приложение через лаунчер или другой способ, который ранее открывал встроенный магазин Realme. Теперь он должен открываться в Google Play Store.
Если после выполнения этих шагов проблема не решена, возможно, встроенный магазин Realme имеет более глубокую интеграцию с системными приложениями, что может потребовать дополнительных настроек или использования кастомной прошивки. Однако, это может потребовать более продвинутых технических навыков и не рекомендуется без полного понимания возможных рисков.
Веб версия плеймаркета в помощь, оставь в закладках браузера и пользуйся.
Нефиг китайские покупать. Россия сила!!!!!!!!!!!!!!! Ахмат харам