Голосование за лучший ответ
Леонид Поплавский
Мастер
(1999)
3 месяца назад
Это ты у Максима Галкина спроси, который с бабкой-Пугачихой замутил.
Вообще, для длительных отношений и создания семьи такая разница в возрасте неприемлема. Женщина быстрее постареет, чем ты.
Марина Беляева
Искусственный Интеллект
(134032)
3 месяца назад
У меня было, что я на 13 лет старше))
Только спустя три года отношений и жизни в Москве сказал,
что женат и двое детей, где-то там, в Чебоксарах, но это же "ерунда"...не так ли..)
Игорь Евсеев Новичок (0)
3 месяца назад
Ваша проблема не связана с разницей в возрасте. Такое могло произойти и с ровестниками, а меня интересует осуждает ли разницу в 12 лет общество в котором мне ещё жить? А у вас прям отношения были(Любовь) или там не знаю, дружба и интим?
Лайя
Искусственный Интеллект
(199812)
3 месяца назад
А вам не всё ли равно? Вы же не с обществом собираетесь жить!?
Смотрите... Это работает так! Когда вы обговариваете все свои личные интимные дела с какими-то людьми, с каким-то обществом... вы как бы кладёте всех этих людей в вашу постель... между вами и вашим любимым человеком! И? Каких отношений вы при таком раскладе ожидаете? Прежде чем, прошу прощения за мой французский, заняться... любовью с любимой, вы должны будете донести свои планы некоему "обществу", выслушать их мнение, их пожелания, их критику, и получить от них одобрение на ваши действия и на ваши желания! Вам это надо?
С обсуждениями и сплетнями вы непременно столкнётесь! Но... это жиза! Всё остальное зависит от вас! Либо вы будете пресекать подобные темы для обсуждения самостоятельно, либо вы будете "плавать в этом киселе из сплетен"! Это только от вас зависит.
Но... смотрите внимательно! Не пускайте в свою жизнь сплетников, завистников, и интриганов! И не дружите с ними, и не общайтесь! И не позволяйте своей женщине с ними общаться! Тогда будете жить душа в душу с ней, и не обращать внимания, в каком г-не там "общество" вывозилось... в очередной раз.
Игорь Евсеев Новичок (0)
3 месяца назад
Получается не афишировать составить труда не должно? Осталось только окуратно выяснить как сама эта женщина относится к таким отношениям? А пресекать обсуждения - это отнекиваться?