Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осуждются ли в обществе отношения с разницей в возрасте в 12 лет, где жнщина старше?

Игорь Евсеев Новичок (0), на голосовании 2 месяца назад
Мне 26 лет. Я влюбился в женщину на 12 оет старше меня. Ей 38. Она сомнрй здоровается и перешла со мной на ты. Возможно она ко мне относится хорошо. Еслия я начну с ней встречаться стаокунучь ли с обсуждением со стороны общества? Окрестят ли меня милфхантером?
Голосование за лучший ответ
Влад Next Просветленный (21694) 3 месяца назад
зависит от размера города в котором вы
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 3 месяца назад
Осуждать будут. Но в обществе всегда найдут, за что осудить. Даже если у людей нет разницы в возрасте, прицепятся к чему-то ещё.

Желаю удачи в твоём романе!)

Я женщина и люблю парней помладше)) И нас таких много))
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 3 месяца назад
Вот тебе не похрен? Не извра, ни кому плохого не делаешь, ну и все,
Игорь Евсеев Новичок (0) 3 месяца назад
Не похрен потому что ещё жить в этом обществе. Не хочу что бы от меня отворачивались семья и друзья и были из-за этого проблемы на работе
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) Игорь Евсеев , если из за этого отвернуться друзья, это не друзья, да и семье ты значит не важен, а на работе вообще никого трахать не должна твоя личная жизнь
Леонид Поплавский Мастер (1999) 3 месяца назад
Это ты у Максима Галкина спроси, который с бабкой-Пугачихой замутил.
Вообще, для длительных отношений и создания семьи такая разница в возрасте неприемлема. Женщина быстрее постареет, чем ты.
Белый Единорожек Знаток (393) 3 месяца назад
вообще, всем пофиг. могут пообсуждать немного, но вообще, всем пофиг.
Каролина Хмыз Гуру (3425) 3 месяца назад
Не подкатывай. Встречайся с теми женщинами, которых тебе предложит общество
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134032) 3 месяца назад
У меня было, что я на 13 лет старше))
Только спустя три года отношений и жизни в Москве сказал,
что женат и двое детей, где-то там, в Чебоксарах, но это же "ерунда"...не так ли..)
Ваша проблема не связана с разницей в возрасте. Такое могло произойти и с ровестниками, а меня интересует осуждает ли разницу в 12 лет общество в котором мне ещё жить? А у вас прям отношения были(Любовь) или там не знаю, дружба и интим?
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134032) Игорь Евсеев , когда любишь человека, то с ним живешь и плевать на то, что скажут другие..)
Лайя Искусственный Интеллект (199812) 3 месяца назад
А вам не всё ли равно? Вы же не с обществом собираетесь жить!?

Смотрите... Это работает так! Когда вы обговариваете все свои личные интимные дела с какими-то людьми, с каким-то обществом... вы как бы кладёте всех этих людей в вашу постель... между вами и вашим любимым человеком! И? Каких отношений вы при таком раскладе ожидаете? Прежде чем, прошу прощения за мой французский, заняться... любовью с любимой, вы должны будете донести свои планы некоему "обществу", выслушать их мнение, их пожелания, их критику, и получить от них одобрение на ваши действия и на ваши желания! Вам это надо?
С обсуждениями и сплетнями вы непременно столкнётесь! Но... это жиза! Всё остальное зависит от вас! Либо вы будете пресекать подобные темы для обсуждения самостоятельно, либо вы будете "плавать в этом киселе из сплетен"! Это только от вас зависит.
Но... смотрите внимательно! Не пускайте в свою жизнь сплетников, завистников, и интриганов! И не дружите с ними, и не общайтесь! И не позволяйте своей женщине с ними общаться! Тогда будете жить душа в душу с ней, и не обращать внимания, в каком г-не там "общество" вывозилось... в очередной раз.
Получается не афишировать составить труда не должно? Осталось только окуратно выяснить как сама эта женщина относится к таким отношениям? А пресекать обсуждения - это отнекиваться?
Лайя Искусственный Интеллект (199812) Игорь Евсеев , да нет. Просто сказать: "Я эту тему обсуждать сейчас не намерен." Но, если пытаются навязчиво выспрашивать "ну как ты с ней живёшь?". А человек этот в принципе нужен вам, то просто сделайте вид, что эта тема сейчас не к месту, и скажите "как, как?... Как все живут, так и мы живём!" И переводите на другую тему разговор тут же, или уходите. Люди так устроены психологически, что они "как все", воспринимают "так же, как вы". Если человек хорошо со своей супругой живёт, он будет думать, что и вы так же хорошо живёте. А если фигово, то он будет думать, что у вас так же! Но отстанет от вас!
Похожие вопросы