Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кпд goodbyedpi и vpn близиться к нулю ( крик о помощи )

DARK KING AVALON Ученик (198), открыт 4 недели назад
После 12 июля началась компания по замедлению платформы youtube и я начал искать лазейки как обмануть всеми любимый роскомнадзор.С начала скачал vpnplanet на первое время его хватило с головой, ролики грузились, качество 4к работало безотказно. Но вот недавно этот способ стал сдавать позиции, ролики не грузятся выше 1080 (а позднее и не выше 480) и я стал искать новый способ обхода блокировок. Тут стоит сказать что я даже близко не прогромист я не знаю ровным счетом ничего о файлах, расширениях, кодах и тд. Я установил последнюю версию этого goodbyedpi с сайта github , разархивировал на рабочий стол ,запустил файл 1_russia_blacklist.cmd запустилась программа и в конце прописалось: Filter activated, GoodbyeDPI is now running! , я радостный пошёл в youtube но к сожалению ничего не сработало, с помощью молитв и одной бессонной ночи я узнал что можно попробовать запустить russia-blacklist txt потом вставить в самый низ
youtube com
youtu be
googlevideo com
ytimg com
запустить инсталл что то там потом запустить 0_russia_update_blacklist_file побить в бубен и наконец будет все работать. К сожалению я не помню точно что там нужно было делать но могу вас уверить я сделал все в точности, после когда опять ничего не заработало я отчаялся и просто запускал эти файлы в разнобой, что то менял, что то удалял, надеялся что пальцем в небо все таки сработает, не сработало.
В связи с этим я очень прошу помогите с обходом этой чертовой блокировки, обясните пожалуйста как для последнего дебила (для меня) какой файлик запустить как скачать где какую кнопочку нажать или может какой vpn скачать.
13 ответов
serega sdsdsdsd Мастер (1708) 4 недели назад
запускай ехе в папке x86_64
DARK KING AVALONУченик (198) 4 недели назад
Попробовал как вы сказали (даже скачал заново файл с гитхаб) но все равно не работает вайфай к стати у меня MGTS проводной.
Александра ☭ Оракул (97324) 4 недели назад
это включи и не закрывай пока смотреть не перестанешь видео
DARK KING AVALONУченик (198) 4 недели назад
Никак не грузт даже с открытым файлом
Александра ☭ Оракул (97324) ну подожди
дрейк говно дрейк говно Мыслитель (6922) 3 недели назад
а ты закрывал гудбай? его просто надо сворачивать обычно, чтобы он работал
DARK KING AVALONУченик (198) 3 недели назад
да я и закравал и сворачивал и запускал на фона на втором мониторе я все что мог перепробовал запускал даже на ноутбуке вдруг с компьютером какаято проблема но и там не сработало
дрейк говно дрейк говно Мыслитель (6922) DARK KING AVALON, попробуй без гудбая ютуб в гугл хроме запустить, я только что пробовал, запустилось в 720р60 спокойно
you are defeated Знаток (371) 3 недели назад
Незнаю что там у вас с vpnplanet, но работает он шикарно без нареканий как с ПК так и с телефона
у меня к сожалению нет раньше работал без нареканий а сейчас ютуб невывозит
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (332935) 3 недели назад
Знаете такую считалку? Катилася торба, С высокого горба.
В этой торбе - хлеб, рожь, овёс, пшеница, С кем хочешь поделиться?
Торба (Николай Гуричев) / Стихи.ру
Выспаться надо, сложно уснуть, Лямки ломают плечи и грудь, Скинуть баул не могу со спины, Катится торба проклятой войны.
sasha Мыслитель (6675) 3 недели назад
Попробуй вот так. Открой Блокнот, скопируй и вставь следующий текст:
 @ECHO OFF  
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)

echo googlevideo.com >"%CD%\youtube-blacklist.txt"
echo youtube.com >>"%CD%\youtube-blacklist.txt"
echo www.youtube.com >>"%CD%\youtube-blacklist.txt"
echo i.ytimg.com >>"%CD%\youtube-blacklist.txt"

sc stop "GoodbyeDPI"
sc delete "GoodbyeDPI"
sc create "GoodbyeDPI" binPath= "\"%CD%\%_arch%\goodbyedpi.exe\" -5 -e 1 -f 1 --blacklist \"%CD%\youtube-blacklist.txt\"" start= "auto"
sc description "GoodbyeDPI" "Passive Deep Packet Inspection blocker and Active DPI circumvention utility"
sc start "GoodbyeDPI"

POPD
Сохрани файл под именем youtube_install.cmd в папку, в которую ты распаковал GoodbyDPI. Затем щелкни правой кнопкой мыши на этом файле и выбери "Запуск от имени администратора".
Рамон Чайнов Знаток (416) 3 недели назад
Бесплатный VPN для Chrome - VPN прокси 1click VPN
Расширение для браузера ютуб работает отлично
Рамон ЧайновЗнаток (416) 3 недели назад
Выглядит подозрительно но пока что всё хорошо работает
Александр Просветленный (39071) 3 недели назад
В идеале за 5 - 20 баксов в месяц (зависит сколько тебе надо траффика) снимаешь виртуальный сервер с локацией в европе или сша И разворачиваешь там свой vрn. Тогда всё будет стабильно
Радомир Родионов Ученик (96) 3 недели назад
попробуй 2 any_country
у меня заработало
SariTOP345678 Знаток (250) 3 недели назад
Попробуйте ехе может получится
Сергей Загайнов Ученик (242) 3 недели назад
Страница открылась, даже залогинился, а видосы не воспроизводятся... Почему?
Дмитрий ШустовПрофи (520) 2 недели назад
попробуй скачай launcher for goodbyedpi мне помогло, у меня тоже видео до этого не воспроизводились.
Дмитрий Шустов Профи (520) 2 недели назад
Мне вот что помогло, я скачал launcher for goodbyedpi и теперь youtube хорошо работает.
Похожие вопросы