Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в натальной карте указывает на рост человека?

Та самая крыжовникова Ученик (35), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте!
Что в Н.К указывает на высокий или низкий рост?
Голосование за лучший ответ
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (102249) 3 месяца назад
А что в натальной карте указывает на цвет кожи или пол? И низкие, и высокие рождаются под одним небом. Есть такая наука, заслуживающая доверия (не как астрология, конечно, куда там) - это генетика...
КосмосОракул (68513) 3 месяца назад
Всё указано в карте. Возвращайтесь в категорию Политика, не засоряя своим невежеством среду, в которой не разбираетесь
Паша Алексеев Высший разум (378200) 3 месяца назад
Ян-знаки провоцируют высокий рост, Иньские - низкий...
Та самая крыжовниковаУченик (35) 3 месяца назад
У меня с столбце "День"-метал Ян.
Вы про это?
Паша Алексеев Высший разум (378200) Та самая крыжовникова, нет, я про знаи зодиака...
so ny Ученик (122) 3 месяца назад
Сатурн в 1 доме, считается что может дать высокий рост. У меня он в первом доме, я высокая 178
Та самая крыжовниковаУченик (35) 3 месяца назад
Ой, у меня в тоже)
Дай Бог, как говорится ?
Космос Оракул (68513) 3 месяца назад
Низкий рост и уменьшение роста (по сравнению с родителями) даёт усиление Венеры, чаще всего, аспект Венера соединение Солнце, аспект Лилит-Венера, Лилит в Тельце и Уран в Тельце. При этом Уран и Водолей не должны быть усилены.

Высокий рост даёт Уран в 1 доме и усиление Водолея. Например, асц в Водолее, Уран в 1 доме, выраженный 11 дом (чуть выше нормы). При этом Уран, Водолей и 11 дом не должны быть связаны с Венерой и Тельцом.
Ани Лика Просветленный (29847) 3 месяца назад
Естественно уран водолей сатурн козерог на асц дает высоту, и солнце с луной там.
Близнецы меркурий луна и рак соот-но дают низину
Ева КозаУченик (165) 3 месяца назад
луна телец в 1 доме дает высокий рост? оппозиция солнце
Похожие вопросы