У меня такой вопрос, такое вообще возможно? Если да то как?
Вот я переедаю когда мой вес поднимается до 56кг, а к утру там не 53 которые были а 54,5
Проходит полдня вес спадает до 53,я опять переедаю вес поднимается, и так по много раз, почему так? Я когда переедаю не поднимаю вес выше 56 кг. Как понять вес мой растет или нет? И возможно ли такое что если я вернусь к нормальному питанию на 2000 калорий, вес начнет расти и будет допустим 58-60 кг это я образно?типо потому что я избавлялась от жидкости,и не делала так чтобы вес при переедании доходил до 57.При этом я буду в норме питаться, пить много воды(1,5л).
Сколько примерно из 54кг во мне жира? Типо 54кг-это все жир во мне? Или там жира кг 20-30?
Не знаю как объяснить, думаю поняли
А еще допустим если я буду есть на 1300 калорий и пить 2 литра воды, и вечером будет привес в 3 кг, а утром в +2, и что тогда делать? Если уйдет один кг за ночь, обычно при дефиците или норме калорий вес утром либо меньше либо такой же, но не привес, или был дефицит, а на утро такой же вес
Значит метаболизму капец, если утром такое может быть? У меня бывало после перееданий, на самое утро вес был такой же, а ещё бесит, что после переедания 2-3 дня, ты потом возвращаешься в норм питание, или меньше ешь или пиешь, и вес такой же или меньше, но при этом по фигуре ощущение что жирок появился
Я вешу 84 при своём крошечном росте, мне лень с весом и жиром бороться, да и большой вес не значит нездоровый или некрасивый ну конечно если в меру