Top.Mail.Ru
Ответы

После столько всего что происходит вопреки заявлениям того чье имя нельзя называть, почему ему кто-то верит?

Говорил ":их там нет" - солдаты ВС РФ в Крыму, а потом признал что они есть. Говорил : "пока я президент пенсионный возраст поднимать не буду, а поднял, столько недовольных от мала до велика выходила тогда" говорил "доллар съеживается, рубль укрепляется" - но это было временно, потом и сейчас доллар снова 90 за рубль, а евро 100. Говорил "украинские солдаты не слушайтесь своего командования наркоманов из Киева, не выполняет их преступные приказы, вернитесь к своим семьям, мы гарантируем вашу безопасность" - ничего это не случилось, украинская армия не разбежались и не сдалась, а военный конфликт аж затянулся конца и краю нету.. говорил "Россия не может быть жертвой терактов это провокации" - когда заданные спецслужб предупреждали от угрозах терактах, а случилось теракты в Крокусе, теракт в Ростовском СИЗО, теракт в Дагестане ( соболезнование погибшим и выздоровление раненым ).. и теперь ещё неожиданный сюрприз впервые после ВОВ армия иностранного государства пересекла гос границу и даже занала ряд территории.. это значит так разведка, армия работали? Ну коррупция, аресты того же зама Шойгу Тимура Иванова, ещё кого-то из высших офицеров осудили за коррупцию. Плюс ещё армия кремлеботов, дезинформатров, троллей во всем интернете служит ему, но как говорится : слова нужно подтверждать делами. Сказать легко, а сделать трудно. И ещё до сих пор ему кто то верит?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
10мес

Радует что ты следишь за всеми заявлениями и фразами нашего главноуправляющего. Ты настоящий россиянин и патриот, сынок!

Оракул
10мес

Это ты, пдерашко?

Искусственный Интеллект
10мес

Ну, вот... Дождались...

Искусственный Интеллект
10мес

Не хрюкай. Надоели вы со своей хрюканиной. Иди отсюда, по средам не подаем.

Искусственный Интеллект
10мес

не поверите но дураков полно я даже не представлял что в россии столько их