После столько всего что происходит вопреки заявлениям того чье имя нельзя называть, почему ему кто-то верит?
Говорил ":их там нет" - солдаты ВС РФ в Крыму, а потом признал что они есть. Говорил : "пока я президент пенсионный возраст поднимать не буду, а поднял, столько недовольных от мала до велика выходила тогда" говорил "доллар съеживается, рубль укрепляется" - но это было временно, потом и сейчас доллар снова 90 за рубль, а евро 100. Говорил "украинские солдаты не слушайтесь своего командования наркоманов из Киева, не выполняет их преступные приказы, вернитесь к своим семьям, мы гарантируем вашу безопасность" - ничего это не случилось, украинская армия не разбежались и не сдалась, а военный конфликт аж затянулся конца и краю нету.. говорил "Россия не может быть жертвой терактов это провокации" - когда заданные спецслужб предупреждали от угрозах терактах, а случилось теракты в Крокусе, теракт в Ростовском СИЗО, теракт в Дагестане ( соболезнование погибшим и выздоровление раненым ).. и теперь ещё неожиданный сюрприз впервые после ВОВ армия иностранного государства пересекла гос границу и даже занала ряд территории.. это значит так разведка, армия работали? Ну коррупция, аресты того же зама Шойгу Тимура Иванова, ещё кого-то из высших офицеров осудили за коррупцию. Плюс ещё армия кремлеботов, дезинформатров, троллей во всем интернете служит ему, но как говорится : слова нужно подтверждать делами. Сказать легко, а сделать трудно. И ещё до сих пор ему кто то верит?
Радует что ты следишь за всеми заявлениями и фразами нашего главноуправляющего. Ты настоящий россиянин и патриот, сынок!
Это ты, пдерашко?

Ну, вот... Дождались...

Не хрюкай. Надоели вы со своей хрюканиной. Иди отсюда, по средам не подаем.
не поверите но дураков полно я даже не представлял что в россии столько их