Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Сколько примерно из 54кг во мне жира? Типо 54кг-это все жир во мне? Или там жира кг 20-30? Не знаю как объяснить

Вот я переедаю когда мой вес поднимается до 56кг, а к утру там не 53 которые были а 54,5
Проходит полдня вес спадает до 53,я опять переедаю вес поднимается, и так по много раз, почему так? Я когда переедаю не поднимаю вес выше 56 кг. Как понять вес мой растет или нет? И возможно ли такое что если я вернусь к нормальному питанию на 2000 калорий, вес начнет расти и будет допустим 58-60 кг это я образно?типо потому что я избавлялась от жидкости,и не делала так чтобы вес при переедании доходил до 57.При этом я буду в норме питаться, пить много воды(1,5л).

Сколько примерно из 54кг во мне жира? Типо 54кг-это все жир во мне? Или там жира кг 20-30?

А еще допустим если я буду есть на 1300 калорий и пить 2 литра воды, и вечером будет привес в 3 кг, а утром в +2, и что тогда делать? Если уйдет один кг за ночь, обычно при дефиците или норме калорий вес утром либо меньше либо такой же, но не привес, или был дефицит, а на утро такой же вес

Значит метаболизму капец, если утром такое может быть? У меня бывало после перееданий, на самое утро вес был такой же, а ещё бесит, что после переедания 2-3 дня, ты потом возвращаешься в норм питание, или меньше ешь или пиешь, и вес такой же или меньше, но при этом по фигуре ощущение что жирок появился, видно
Хотя в ляшках когда жидкость уходит 52-51см, когда переедаю 53-54.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

займись чем нибудь более интересным

Просветленный
11мес

Ты чо - головастик лягушачий? Ни костей, ни мышц, ни... ну, мозгов понятно нет...

Профи
11мес

весить может всё что угодно мышцы, жир, кости, органы и единственное каким способом узнать что лишний вес это жир это посмотреть на своё телосложение

Знаток
11мес

если бы весь вес тела был бы жир то ты была бы слаймом)

Мастер
11мес

чел, если бы в тебе было 54 кило жира, ты бы сдох уже, лол