Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются украинские драники от белорусских драников?

mathew Мыслитель (6061), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Vadim Serdyukov Мыслитель (8705) 4 месяца назад
Ну там чуток другая технология. Белорусы предпочитают картофельный сок отцеживать прежде чем жарить.
И белорусские драники они как правило по составу несколько более скромные. Сало и яйца там как правило не используют. Берут растительное масло.
А украинцы ещё любят муку пшеничную щедро добавлять. Белорусы же если и её добавляют, то как бы второсортную и даже ржаную и вообще немного.
И перца там меньше у белорусов.
Так что в целом обычно едоку особо и не отличить. На вкус эти тонкости особо не влияют.
mathewМыслитель (6061) 4 месяца назад
Понял. Спасибо за ответ
Vadim Serdyukov Мыслитель (8705) mathew, на здоровье!
Остальные ответы
Максим Грачев Мыслитель (5127) 4 месяца назад
В том то что поросята их из сала делают, а мы из картохи
Адольф Хренсберг Мастер (1028) 4 месяца назад
В украинских осколки а в Белорусских картошка
Джо Ленон Искусственный Интеллект (234788) 4 месяца назад
украинские кинешь в лицо тому кто их подал, белорусские поешь с аппетитом и попросишь добавки.
Алекс Ник Просветленный (29969) 4 месяца назад
Украинские - закапывают у подъезда и скидывают карту, где искать. Белорусские в магазинах продают.
Андрей Колосов Оракул (69255) 4 месяца назад
Нет таких украинские драники. Есть только Белорусские. А эти..падаль и мразь ииуды вермахта.
Похожие вопросы