Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаются украинские драники от белорусских драников?

mathew Мыслитель (6368), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
Vadim Serdyukov Мудрец (11273) 7 месяцев назад
Ну там чуток другая технология. Белорусы предпочитают картофельный сок отцеживать прежде чем жарить.
И белорусские драники они как правило по составу несколько более скромные. Сало и яйца там как правило не используют. Берут растительное масло.
А украинцы ещё любят муку пшеничную щедро добавлять. Белорусы же если и её добавляют, то как бы второсортную и даже ржаную и вообще немного.
И перца там меньше у белорусов.
Так что в целом обычно едоку особо и не отличить. На вкус эти тонкости особо не влияют.
mathewМыслитель (6368) 7 месяцев назад
Понял. Спасибо за ответ
Vadim Serdyukov Мудрец (11273) mathew, на здоровье!
Остальные ответы
Михаил Иванов Мыслитель (5394) 7 месяцев назад
В том то что поросята их из сала делают, а мы из картохи
Адольф Хренсберг Мастер (1047) 7 месяцев назад
В украинских осколки а в Белорусских картошка
Джо Ленон Искусственный Интеллект (242321) 7 месяцев назад
украинские кинешь в лицо тому кто их подал, белорусские поешь с аппетитом и попросишь добавки.
Алекс Ник Просветленный (31861) 7 месяцев назад
Украинские - закапывают у подъезда и скидывают карту, где искать. Белорусские в магазинах продают.
Андрей Колосов Оракул (81440) 7 месяцев назад
Нет таких украинские драники. Есть только Белорусские. А эти..падаль и мразь ииуды вермахта.
Похожие вопросы