Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать испытывать стресс из-за того что я скоро перееду в другой город?

Райан Гослинг Гуру (3664), на голосовании 2 месяца назад
Мне 16 лет, я родился и вырос в Астрахани, я 12 лет прожил в нашем нынешнем доме, а тут мне родители в лоб без предупреждения заявили что мы переезжаем в Симферополь! Как перестать переживать и бояться?
Голосование за лучший ответ
Дoһүйlek Гуру (3098) 3 месяца назад
Остаться в Астрахани
Райан ГослингГуру (3664) 3 месяца назад
не смотря на то что я люблю наш город и район, но люди тут это просто сборище быдла!
Дoһүйlek Гуру (3098) Райан Гослинг, везде такие люди
MACHINE!1!!1 (banned for 1 year rahhh) Гуру (2526) 3 месяца назад
ненаю, давай обниму, все пройдёт
дрейк говно дрейк говно Мыслитель (6995) 3 месяца назад
только принять, поразмыслить, подумать, найди у себя в голове плюсы и минусы переезда. В целом, оцени ситуацию со всех ракурсов
Райан ГослингГуру (3664) 3 месяца назад
я уже всё взвесил и я осознаю что переезд пойдёт мне на пользу, просто по населению Симферополь ниже Астрахани, если бы мы переезжали в какой-нибудь условный Краснодар или Волгоград - тогда бы да, я был бы полностью ЗА! Но тут я просто не особо понимаю зачем переезжать в город где меньше людей, да ещё и находящийся в КРЫМУ! Я просто иногда думаю про себя: а вдруг я просто там выйду в магазин и меня взорвёт ракета?
дрейк говно дрейк говно Мыслитель (6995) Райан Гослинг, я думаю, что город у которого меньше населения наоборот будет лучше (если не любитель столпотворения), крым к тому же сейчас хорошо защищают, а с теми событиями что сейчас происходят, на него походу вообще забили. и в краснодаре тоже шанс есть быть обстреляным
Похожие вопросы