Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне измениться и уйти от прошлой жизни?

Я парень. Мне 22 года, в этом году мне уже исполняется 23.
С 15 лет каждое лето я ездил работать на море. На море я каждый день ходил в ночные заведения и каждый вечер я проводил в ночных тусовках. Из-за этих гулянок были летние сезоны за которые я ничего по сути не зарабатывал, я тупо тратил все заработанное на эти же гулянки, ночная жизнь мне очень нравилась, мне было уже 18 лет, но я считал что я ещё молод и это нормально что я веселюсь и тусуюсь. Я приехал после сезона в город с заработанной суммой, которую я хотел потратить на покупку макбука для написании музыки, и по итогу я про*бал деньги на те же тусовки. Тусуясь в клубах у меня зародилась мечта, стать диджеем, играть музыку в клубах и эта профессия мне очень нравилась, даже начал уже пробовать себя работая в местном клубе. Параллельно я ездил в другой город к своим друзьям что бы сходить в клубы, быть в теме, так же познакомиться с девушками и провести с ними ночь. Вот мне 19 лет, я поехал в город, в надежде устроиться куда-то диджеем. По факту я устроился туда где меня кинули, я принял решение вернуться домой и заработать на аппаратуру. Но в последний день я решил выйти в центр и проходившие мимо нас с другом парни поинтересовались у нас «где клуб?» я им показал и они пригласили нас пойти с ними. Мы пошли с ними. Парни были молодые и хорошо одетые. Познакомившись с ними я узнал что они приезжие и приехали в наш город открывать офис, на тот момент я не понимал что за офис. Но они предложили хорошую работу менеджером. Я не думая согласился, в голове мелькали мысли что это судьбоносная встреча которая мне поможет в данный момент накопить на аппаратуру. Проработая там я начал зарабатывать хорошие деньги, оказалось этот офис занимался обманом людей. Поняв это я не стал торопиться уйти от туда, так как деньги мне ударили в голову. За 20-25 дней работы, я из общаги переехал в новостройку. О музыке я уже не думал, мои приоритеты изменились, мне хотелось просто зарабатывать деньги и не в чем себе не отказывать. В меня как будто вселился другой совершенно человек. Я строил свой образ из фильма «Волк из Уолл-стрит». В конечном счете этот офис закрывает полиция и всех принимают, везут на допрос, но так как улик на тот момент было не достаточно всех опросили и отпустили, кроме меня, в этот день я как раз уехал из города. Узнав это, я быстро уехал подальше от города где мы собрались всей командой офиса. Следствие велось, но нас это не пугало, директора нас кормили тем что скоро дело развалится, так как мы работали по грамотно составленному договору. Мы поехали открывать дальше офиса по городам, в конечном счете всех поймали. Я уже как 2 года под следствием. Говорят что все обойдется, возмещаю ущерб. Эти 2 года я все равно тусуюсь, я постоянно хочу убежать куда-то от реальности пьянки, гулянки продолжаются. Я осознаю что это меня тащит во все большее и большее дно, но не могу ничего с этим поделать. Вроде пытаюсь заниматься спортом, дальше, зависимость от мефедрона была, я от неё избавился. Но все равно эти пьянки, алкоголь и клубы не покидают мою жизнь. Мне уже жалко мою маму, ей неприятно видеть как я деградирую, но не могу ничего с этим поделать. Я вроде не глупый человек, во многом разбираюсь, в крипте, на язык подвешенный, читаю книги. Но ничего не могу поделать с этой тягой к движу. Не судите строго, пишу это от чистого сердца и от паники в голове. У меня с отношениями никак не клеится, волосы начинают выпадать, выгляжу старо для своих лет, внешность свою пытаюсь замазать модной одеждой и красивыми стрижками. Понимаю что ещё не поздно остановится и изменить образ жизни но никак не могу. В инстаграме и прочих соц сетях я хорошо демонстрировал свою лакшери жизнь, как у меня все в порядке и как я круто живу, но за этой красивой оберткой скрывается дно в котором я нахожусь.

По дате
По Рейтингу
Ученик
2мес

очень жаль, что вы оказались в такой ситуации 🙏🏻 мне тоже 22, могу вас понять
я бы посоветовала сходить в православный храм и поговорить с батюшкой
кто бы что ни говорил, мне в свое время помогло именно это
желаю вам освободиться и обрести счастье!

Мудрец
10мес

Начни с понедельника ,или после дождичка ,в четверг,,,

Искусственный Интеллект
10мес

Купи верёвку + мыло... Уйди Тихо и больше Не пиши....

Искусственный Интеллект
10мес

Тебе б романы писать)))