Ночные галюцинации, что делать?
Короче, я сижу в телефоне и вижу краем глаза какое-то лицо(незнакомое и страшное) короче, примерные очертания.. Какие-то ужасные волосы но прямые, круглое лицо, большие глаза, ну короче примерно как челики из японских рисуночков. Выглядывает из двери и пялится на меня а потом нету! Ещë холод такой странный.. От места чуть ниже колена до бедра, я когда увидела так испугалась.. Оно типо.. Сталкерит? Ну типа, я шучу, можете не отвечать я лишь высказываюсь.. Но.. 1-почему я вижу всë это только ЛЕВЫМ глазом. Второе, почему очертартание ИМЕННО парней-мужчин, мне внимания вроде хватает.. (Я подросток) и вообще какого такого зерна (именно зерна.) ночью? Может я скоро начну левым глазом у.. Мамы? Кактус на голове видеть? Было бы уморительно) короче, я не знаю как попросить у мамы/бабушки, сходить к психологу/в храм..
Я туда просто тапок кидал,и с битой всю ночь спал,потом понял что мне показалось,у меня ещё пневмат под подушкой лежал
Э, а че они вообще забыли у тебя дома, то есть эти призраки живут у тебя дома, а сами не платят за проживания? Тут надо доебaться до них
Мдеее.Мjжет и не кажется.
Например надо спать
Не бойся. Это просто релиз фазмофобии в реальной жизни