Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новая машинка. Вещи после стирки пахнут кислым, но не всегда. В чём причина?

Faust Next Ученик (142), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте. Проблема давняя, не первый год. Вещи после стирки порой пахнут невыносимой кислятиной, вплоть до выброса. Замена машинки не помогла. Причём происходит это периодически. Т.е. сегодня могу постирать вещи - всё будет нормально. Завтра - невыносимый запах кислятины. Через несколько дней снова кислятина. Потом опять нормально.

Была куплена новая машинка - толку никакого, та же история. Просьба воздержаться от советов про чистку резинок, стирку с лимонной кислотой и т.д. Повторюсь, даже машинку заменили. И такой эффект не постоянно, может быть и не быть. Запах, я бы сказал, очень напоминает такой, как если постирать вещь и потом её три дня не сушить, закинув куда-нибудь комком в тёмное место.
Дополнен 2 месяца назад
НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ ПРО ВОТУ И ЧИСТВО САМОДЕЛКИНЫМИ РАСТВОРАМИ.
Я СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ, ЧТО ПРОБЛЕМА БЫЛА И ПРИ СТАРОЙ МАШИНКЕ И ПРИ АБСОЛЮТНО НОВОЙ.
Голосование за лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (224174) 2 месяца назад
Не пускайте домой Витька, навоняет.
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186443) 2 месяца назад
Бывает что с завода смазка воняет или что оставили под барабаном. Нужно специальным средством постирать пустую машину под 95 градусов. Средство самому можно замутить, для этого погуглить нало видосики
Павел Волгин Просветленный (29893) 2 месяца назад
Воду сливаешь остатки или только то, что в слив уходит?
Funnypepper Искусственный Интеллект (397880) 2 месяца назад
Так может постиранное белье не сразу достаете и успевает закиснуть? А когда сразу, то нет такой проблемы. Особенно если поручаете это детям, запросто могут тянуть весь день.
RADFORD group Brend Мудрец (10307) 2 месяца назад
Замачиваешь недели на две наверное..?
И крышку машинки когда она не работает, открытой держать надо.
Faust NextУченик (142) 2 месяца назад
Твои мозги похоже две недели замачивали
RADFORD group Brend Мудрец (10307) Faust Next, дверка машинки долдна быть приоткрыта , когда машинка не стирает. Кроме профилактики неприятного запаха, ты продлеваешь жизнь уплотнительной резинке.
Похожие вопросы