Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Когда будет третья мировая война, и кто в ней будет участвовать?

Гуру (3257), закрыт 11 лет назад
пессимизм - на mail.ru не приветствуется
война будет против Штатов) азиаты единой силой, Россиюшка-матушка, а Европа уже слишком слаба для подобного рода действий, ЕС придержится "позиции наблюдателя", будет комментировать, советы раздавать, но лезть побоится
Источник: фантазия)
Инопланетяне, земляне уже не успеют.
Судя по предсказаниям Настрадамуса и Ванги, Третья мировая начнется в 2007 году с войны (ВНИМАНИЕ) Израиля и Ливана (мож ошиблись на годик???), а потом перерастет в третью Мировую. В Итоге Европа потеряет свои первенские позиции. Сильно и стремительно начнет развиваться Восток. Китай и Япония выйдут в лидеры. США в жопе (ну хоть что-то хорошее). В России 10 лет будет править некий Владимир (уж не ВВП ли?), затем он будет убит. Россия расспадется на несколько государств. В одном из которых появится новый духовный центр земли.
Моя теща будет участвовать - 100%! Она же войну и начнёт!
а! Лишь бы нас это не касалось, а у остальных хоть трава не расти
Третья мировая война может быть только ядерной. Но всем известно, что победителей в ней не будет ( я думаю, что это понятно даже отмороженным странам ). Тем не менее, серьезных очагов напряженности хватает. Самый горящий на сегодня - Изриль ( США ) - мусульманские страны. В этих условиях вполне возможен ядерный конфликт, но по вышеприведенным соображениям он не перерастет в мировую войну. Думаю, что точный ответ может дать разрабатываемая в МО РФ новая военная доктрина. По-моему, это не секретный документ... Можно будет найти и почитать.
война уже идет,и мы в ней проигрываем....
Похожие вопросы
Также спрашивают