Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо дать ответ желательно несколько вариантов

Сигма Сигмович Ученик (86), на голосовании 2 месяца назад
Школа, 2 сентября, понедельник

Новенькая девочка попала в свой новый класс, который был создан из новых учеников в отличие от остальной параллели, класс состоял из разных учеников, но уже в этот день они смогли сплотиться в группы

Школьникам был назначен специальный экзамен "Мафия"

Ученики примеряют на себя три роли:

1. Генерал (10 очков жизни)
2. Основные силы (7 очков жизни)
3. Авангард (5 очков жизни)

Девочка выбрав себя генералом, как староста класса, также решила выбрать на основные роли своих подруг и друзей

В основные силы попал Ваня

В авангард Даша

Девочку же нашу звали Диана

28 учеников из ее класса собрались в обсуждениях

Каждому была приписана своя роль, всего 4 группы по 7 человек

Эти группы сражаются между собой и в класс идут 14 учеников, половина из разных классов и лидеру надо определить роль одного из 14 учеников, чтобы нанести удар

Роли: предатель, отличник, выпускник, учителей (роли не имеют ничего общего с учеником, т.е. отличником и учителем может быть и двоечник, это просто роль)

За номинацию отличника ты забирал 3 хп, за предателя 3, за учителя ты получал +1 хп, за выпускника +1 хп / -1 хп.

Когда начался экзамен группе объясняли, что за каждого правильно назначенного ученика они снимают очки жизни противника, а если не правильно, то снимают им

Когда одноклассники Дианы проиграли другим людям из класса противников, то ей пришлось сразиться с лидером класса параллели в равной схватке 1 на 1

То есть выходит, что в этом экзамене сражаются только 3 человека из класса, а не сам класс, ведь класс лишь участвует в дискуссиях по выявлению ролей

Лидер класса противников выиграл ее без труда номинировав правильные роли

Почему так случилось?
Голосование за лучший ответ
тайлердерден Гуру (4302) 3 месяца назад
Насчёт рианочки ? Во-первых, это никакая не Рианочка, а мужик 27 лет в пропёрженных труселях, который живёт в Москве, в районе Перово. Сам выглядит на 50, со своих же слов.

Хочу заметить, что это не просто какой-то безобидный спамер, это настоящий маньяк, педофил, поклонник нацизма и мошенник. Ничто из этого, кстати, он и не отрицает, кроме последнего. По его словам, его самого в детстве изнасиловал педофил.

растлитель малолетних

нацист

реальный потенциальный маньяк и рабовладелец

мошенник-разводила, склоняет к этому делу других

моральный урод и биомусор, которого нужно было удавить в колыбельке, но мать из-за религиозных причин (моё предположение) не решилась на аборт, всё детство его била

Обо всём по порядку.

Уже 2 года угрожает одной девушке здесь под ником miss from Норильск физической расправой, пытками в подвале, фантазии о которых регулярно выписывает как под "Рианочкой", так и на своём основном аккаунте Highest-precision Army (в прошлом).

Эта девушка давно не заходит на основу, общается здесь с мультов, меняет их регулярно, потому что эта гнидa в человеческом обличье преследует её. Переехала в глушь подальше от родного дома, потому что боится, что этот маньяк будет преследовать её.

Кстати, ник Риана тоже не его, он нагло cnuздuл его у этой же девушки. "Риана Леваневская" – именно такой был ник у мульта этой девушки, но он врёт всем, якобы у него и раньше был этот ник и что это вообще его реальное имя – угум-с, верим, с его-то скрытностью. На деле факты говорят об обратном: ник "Рианочка" у него появился на Ответах лишь в начале этого года, а Риана Леваневская была активна в 2022 году. Пруф: https://otvet.mail.ru/profile/id299980915/

До этого у него были ники:

Highest-precision Army (у меня есть 1001 доказательство, что это он, спрашивайте, если надо)

✠ Mars-Venus ✠

✠ Make-Ready ✠

✠ Противовредительская ✠

✠ Angela Merkel ✠

✠ Девочка-волшебница ✠

и другие, все из которых забанены. Как только я начал писать в своих сливах о том, что он ставит в свои ники звёздочки, он сразу перестал их ставить.

Друзей у него ноль и никогда не было, потому что в школе всем гoвнил, затапливал туалеты и прочее, из-за чего его обижали, и в итоге бабушка попросила перевести на домашнее обучение. Отсюда социофобия, шиза (в том числе по генам, от матери) и обиженность на весь мир.

Врёт, что борется с чмoдыраторами, на самом же деле спамит ради дешёвого внимания к своей персоне. Он настолько жалкий и одинокий отброс, что лайкает КАЖДЫЙ ответ, который ему пишут, чтобы таким образом завести друзей и заливать им в уши про дружбу, жвачку и любовь, хотя это слова ничего не стоят и он враз смешает вас с дерьмом и начнёт дерьмить, когда вы перестанете ему дакать.

Сначала приставал к девочкам 12-14 лет, депрессивным, с аниме на аватаре, из неблагополучных семей. Писал им пошлости + пытался их склонять к суициду и смене пола.

Когда я отругал его за это, он это начал делать это скрытно, чтобы не портить свою репутацию.

Знаю, что с одной девочкой-спамершей он 100% перешёл куда-то. С тех пор я её здесь не видел.

Признавался, что сидит на лавочке у школы и пасёт, караулит малолеток.

Разводил заказчиков на деньги и советовал другим делать это тоже: тупо брал заказы на фрилансе и не отдавал никому деньги. Там его заблокировали.!!!!!!!!!
Похожие вопросы