Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем современным мужчинам нужны отношения?

Влад Владский Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
Мне 18 лет. В последнее время я задумался: зачем современным мужчинам нужны отношения? Для чего? Сейчас есть вся современная техника, доставку еды можно заказать, а за перепихоном сходить в бар.
Я никогда не целовался, не держался за руку и не хочу. Да, я могу говорить с девушкам, но только в рамках непринужденного разговора. Я не понимаю, почему с мужчин требуют быть инициатором свиданий, оплачивать все за женщин, подавать руку, придерживать дверь, подвигать стул и отдавать пальто, когда холодно. Мне комфортно быть без отношений с девушкой.
Я чего-то не понимаю?
Голосование за лучший ответ
Владимир Макаров Искусственный Интеллект (103922) 2 месяца назад
так нам уготовано природой.
ПеленкаУченик (243) 2 месяца назад
Что простите?
Специалист договорного отдела Мудрец (17203) evuchka 007, я полагаю, что Владимир просто напомнил истоки;) Вначале была клетка и у клетки было два пути развития - бессмертие в ед.числе или деление/размножение, но смертность. Клетка выбрала (эволюция, воля случая, божественный промысел - кому как удобно) второй путь - размножения. Клетка разделилась , передавая все данные другой клетке (геном или как там ..) вот и весь смысл.
Жนβน Đыωน Профи (742) 2 месяца назад
Для размножения своего рода.
Фагот Коровьев Просветленный (49833) 2 месяца назад
Регулярный секс и трёхразовое питание = )

Ну а если серьезно. Тут в общем от человека зависит. Кто-то мечтает об отношениях, а кому-то они вообще не нужны. Тоже самое касается брака.
Разные точки зрения, разное мировоззрение.
Если Вы не хотите отношений, если они Вам не нужны, никто не заставляет, это индивидуальный выбор. Но это не значит, что с Вами будут согласны ВСЕ ...
Пеленка Ученик (243) 2 месяца назад
Все Оки. Сейчас в самом деле лучше само развиваться и работать, а не иметь отношение, но это уже решать самому тебе. Это норм, что ты не хочешь отношений
Feros Soref Просветленный (34883) 2 месяца назад
Кому то нужны, кому то нет. Тебе наверное нужны, раз тебя это волнует
Специалист договорного отдела Мудрец (17203) 2 месяца назад
за тем же, затем и всем прыдыдущим и будущим поколениям - облеспечения себе крепкого тыла, созданию семью и продолжение рода. ЧТобы закночить дни не в доме престарелых , а в богатом и крепком клане. Все настолько прозаично , что я несколько опешил от вопроса;) Вот что называется разная полярность обусловленная совершенно чуждой ментальностью, воспитанием и мировосприятием... Уборка дома и раздвигание ног - это вовсе не предел стремлений мужчины, это лишь примитивные базовые потребности, все равно что в туалет сходить.
"Я никогда не целовался, не держался за руку и не хочу." и не надо, это стрёмное поведение.
" Я не понимаю, почему с мужчин требуют быть инициатором свиданий" - требуют? эмм...это лишь манера поведения. Есть джентльмен, а есть ..гм..не джентльмен;) попрекнуть одного или другого за этикет или отсутствуе оного - ханжество. Если ты не обладаешь присущим джентльмену благородством и обходительностью, то не надо и лицедействовать, как с тебя это могут требовать? ВСе равно что с блондина требовать стать брюнетом - абсурд же! Если с тебя кто то там что-то там требуют - мне кажется это лишь твои проблемы да и только, тут вопрос не во взаимодействии мужчины и женщины.
ирина победнова Мыслитель (6401) 2 месяца назад
зачем тебе знать, как живут настоящие мужчины, нет либидо- нет мужчины
Розмари Шэнехан Просветленный (27967) 2 месяца назад
Если не нужны, то отлично, но мужчины, увы, более беспомощны.
Камиль Ибрагимов Знаток (494) 2 месяца назад
А причем тут современному? К чему тут примеры, что ну вот теперь еду можно заказать, а за сексом в бар можно сходить? Что типа раньше мужчине нужны были отношения только для того, чтобы ему готовили и секс давали? Какой-то странный тогда взгляд на отношения. Если что готовить в любом веке можно было самому научиться, а проституция вообще самая древняя профессия, так что дело не в этом. Каждый решает сам для себя нужно это ему или нет, кому-то нужно тепло, любовь противоположного пола, а за тем может и своя семья, дети, кому-то вообще на это параллельно и по кайфу жить одному и ни с кем не общаться или общаться только с друзьями
Denver Просветленный (27315) 2 месяца назад
Да еще не понимаешь, все придёт. Есть люди которым этого не дано
. . Оракул (57538) 2 месяца назад
Для стабильности регулярного секса
` Искусственный Интеллект (152598) 2 месяца назад
.. как говорил К.С. Станиславский - Не верю ! ))

мужики без семьм, любимой женщины или отношений с девушкой звереют, примеров много , лень писать.... неадекваты, агрессивные, своей жизни нет, лезут к другим
( в 18 ещё ничего страшного, молоко на губах не обсохло, но в 40... )
Похожие вопросы