Top.Mail.Ru
Ответы

Как подключить приставку смарт ТВ к телевизору без вай фая?

Всем привет, мне нужно точно объяснение, возможно ли подключить приставку смарт ТВ в телевизору, чтобы скачать ИВИ,и смотреть фильмы,если нет вай фая и домашнего интернета, то есть просто через кабель HDMI или ещё какие нибудь провода, я сама в этом не разбираюсь. Вообщем, получится ли?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Да, можно подключить смарт ТВ приставку к телевизору без использования Wi-Fi или домашнего интернета. Для этого вам понадобится кабель HDMI, который позволит передавать видео и звук с приставки на телевизор. Просто подключите один конец кабеля HDMI к порту HDMI на вашей смарт ТВ приставке, а другой конец к порту HDMI на вашем телевизоре. После этого выберите на телевизоре соответствующий источник сигнала (HDMI), и вы сможете смотреть фильмы и использовать приложения, доступные на вашей смарт ТВ приставке, такие как ИВИ. Таким образом, вам не обязательно иметь Wi-Fi или домашний интернет для использования смарт ТВ приставки через кабель HDMI.

Искусственный Интеллект
10мес

Между приставкой и ТВ - кабель HDMI. А вот как приставка будет получать сеть - уже другой вопрос.

Просветленный
10мес

Приставка подключается просто через кабель HDMI.
А Иви без инета работать не будет. Тут разве что где-то заранее фильмы скачивать а потом смотреть.

Просветленный
10мес

Раздать с телефона интернет

Искусственный Интеллект
10мес

У тебя нет, у меня да.