Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Высший разум
Gentleman Константин Просперо Майнер •••

Вопрос к мужчинам: Опишите сови внутренние ощущения которые приходят когда вы кончаете??

Профи (523), закрыт 11 лет назад
как это происходит? что вы чувствуете внутри себя когда конец уже близок и что когда непосредственно приходит оргазм???
Дополнен 11 лет назад
Блин...очень хочется понять, но пока из ваших объяснений понятно что все это настолько неописуемо и непередаваемо....((
Дополнен 11 лет назад
Да и еще...такой подвопросик....сильно ли эти ощущения отличаются....например когда ты реально занимаешься сексом с женщиной....и когда нпример дрочишь??? качественная разница есть??
Лучший ответ
Да конечно это и просто и сложно, так как это процесс стремительный и заканчивается полной апатией к продолжению и даже неприяным ощущением при прикосновении к «виновнику торжества» . Когда давно не было секса, то кажется что избавляешься от чего то давно накопившегося и надоевшего. Это как ни странно и приятно и очень быстро происходит. Характерный признак скорого конца – неостановимое как шекотание в головке и желание чтобы забить глубже и сильнее. В другом случае когда секс более регулярен, то этот процесс проходит медленнее и потому весьма приятнее. Так что есть рекомендация перед ночью страсти чуть вздрочнуть и так сказать сбить накал который накопился за неделю (если не дай бог такой выдался перерыв) а уж потом когда подходишь к концу то чувствуешь внутри члена вулкан Везувий который извергается и извергается и неописуемый кайф от этого. Ощущение что что то выходит из тебя (что так и есть) но это так приятно как будто всю жизнь только этого и ждал. Первый момент правда самый сладкий – чувствуешь неотвратимость того что сейчас кончишь. Иногда это чуть расстраивает особенно когда еще хотел что –то попробовать в этот раз а не потом.
Остальные ответы
Так просто и не скажешь....)))
С точки зрения банальной эрудиции-! Да хрен его знает ! ХОРОШО ОЧЕНО!
теряешь силу,все твое нутро выходит наружу...и полное расслабление...
трахаешься трахаешься потом бац и ааааааааааааааааааа
Представь, что кто то наполняет 200 литровую бочку из тонкого шланга....
и как только вода должна политься через край,
у бочки ВЫШИБАЕТ ДНИЩЕ!!!
и ВЫШИБАЕТ ДНИЩЕ!!!
и ВЫШИБАЕТ ДНИЩЕ!!!
и....
Это словами не передать...нужно чувствовать...полная эйфория!!!!
хочется продлить и одновременно ускорить этот момент так как пик наслаждения наступает во время семяизвержения! а ощущения просто так не опишешь слов просто таких нет!
Давай я тебе лучше покажу!!!!
да уж слова подобрать сложно расслабуха полная после наростающего напряжения притом все эти ощущения скннцентрированы в области члена не чтобы описать надо для точности разок другой....ну это самое. вобщем завтра напишу :)
когда чувстово что ты.... тебя.... вот-вот.... и... .
блин честно пытался наити слова! не нашел! короче это просто круто и все! =)
что то вроде той бочки, что описал Saks2509@mail.ru! но этот пример поимет только мужик. врядли ты его поимещ.
Хорошо. Сперва-наперво происходит концентрация "внутреннего внимания" или "энергии" (что менее точно) в районе половой чакры.
Эта энергия не всегда снимается оргазмом, возможны иные способы разрядки. Такое случалось пару раз в моей жизни. Когда начинаешь ощущать партнершу в аналогичном месте, и вся энергия уходит. Если такое имеет место быть, процесс может продолжаться неограниченного долго. Дамы очень довольны. А вот мужчины (сужу по себе) остаются на полном нуле энергии, как обесточенные. Поэтому перейдем к нормальному течению процесса. Тогда ощущаешь очень быстрое движение энергии к голове, после чего обычно самосознание отключается (его ж пробило). Несколько помогает попытка издавать что-то членораздельное. Тогда контроль над ситуацией несколько сохраняется и в этом случае легче прерывать семяизвержение или регулировать его интенсивность и длительность. Мне лично сама разрядка не доставляет большого удовольствия, гораздо большее - вот то самое движение энергии к голове и то, что происходит между этим моментом и разрядкой. Хотя в разрядке есть тоже свои прелести, но при одном "но" - если нет презерватива, тогда приятно ощущать, как дама реагирует на вспрыск спермы. Вот, пожалуй, основная канва. Может, что-то упустил.

Сексом все же рекомендуется заниматься с женщиной.
Похожие вопросы
Также спрашивают