Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли работать и учиться будучи студентом медиком?

Lj Zhjx Ученик (60), на голосовании 2 месяца назад
Говорят это тяжело, но деньги нужны. возможно ли это?
Дополнен 3 месяца назад
Кароче никем я не буду, просто сделаю suicide
Голосование за лучший ответ
Гретта Сарновская Знаток (304) 3 месяца назад
Либо сон либо деньги, выбор за тобой
Яскин Арсений Мастер (1113) 3 месяца назад
Твой выбор работать или нет, но с нынешней стипендией лучше работать
blackstrip Просветленный (20186) 3 месяца назад
почки у опоенных бомжей вырезать и продавать на черном рынке?
Neisto728 Мудрец (10144) 3 месяца назад
Да, работать и учиться будучи студентом медиком возможно, но это может быть довольно тяжёлым испытанием. Учёба в медицинском вузе обычно требует много времени и усилий, так как объём учебного материала большой, а уровень сложности высок. Однако, некоторые студенты все же находят возможность совмещать учёбу с работой. Вот несколько рекомендаций:

Гибкий график: Ищите работу, которая предоставляет гибкий график или неполный рабочий день. Это может быть работа по вечерам или в выходные.

Удалённая работа: Рассмотрите возможность удалённой работы или фриланса, что может позволить вам лучше управлять своим временем.

Должности в медицине: Если возможно, ищите работу в сфере медицины (например, ассистентом врача, в исследовательских проектах), так как это может быть полезным для вашей учебы и будущей карьеры.

Планирование: Хорошее управление временем и планирование помогут вам совмещать работу и учёбу. Используйте календари и планировщики для организации вашего расписания.

Поддержка и ресурсы: Проконсультируйтесь с преподавателями или менторами о возможностях, которые могут помочь вам в вашем обучении и работе.

Важно помнить, что здоровье и успеваемость должны быть приоритетом. Если работа начинает сильно отвлекать от учёбы, возможно, стоит пересмотреть свои приоритеты.
Яскин АрсенийМастер (1113) 3 месяца назад
Нейросетка))))
нет наркотикам! Мудрец (15030) 3 месяца назад
можно даже на трёх работах работать,ещё и по ночам посменно ещё на двух работах..,а после на лекциях отсыпаться ...
Шум дождя Искусственный Интеллект (359842) 3 месяца назад
с 3 курса - просто необходимо... в противном случае твой диплом не будет ничего стоить. Т.к. опытом работы нужно подтверждать свою квалификацию...
Раньше даже диплом не давали, если у тебя нет соответствующих допусков.
Я технарь... получал профессию в школе. Для получения корочек по профессии был необходим опыт 1 месяц, и 1 группа допуска на производстве. Без нее корочки не давали.
Знаю одного де"Билла... он 4 года в колледже воздух пинал... на опыт работы забивал... допуск так и не получил (после технаря, не знаю какая группа должна быть... 2 или 3). В итоге получил диплом... но года 3 не мог устроиться по профессии... т.к. без опыта и допусков он нафиг никому не нужен.. потом подженился и уехал в другой город...
У медиков свои критерии допуска к работе и квалификационные корочки. тебе о них должно быть известно лучше чем нам... кто не в теме.
Похожие вопросы