Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда моему брату было 15 ему продали спички, а когда мне было почти 16, мне не продали

Амирхан Муталов Ученик (5), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, у меня тут такой вопрос, пожалуйста отвечайте нормально, мне просто интересно, когда моему брату было 15 лет, сначала конечно они ему не хотели продавать, но когда он сказал, что ему 15, они ему спокойно продали, но когда я дорос до этого возраста, мне уже было почти 16, пошёл я в магазин за спичками, но мне отказали, а когда я назвал свой возраст, они сначала удивились, но всё равно не поверили, наверно нужен был паспорт, а у меня его тогда с собой не было, я попросил спички, а они сказали детям не продаём, продаём только с 18, какого фига только с 18? Их же всегда продавали с 14 лет, я сказал им конечно что мне летом 16 будет, а они сказали, и что? Я щас тебя выгоню отсюда, я сказал, нет такого закона, а они мне говорят, не знаю, у меня в компьютере есть этот закон, я сказал, ну ладно и ушёл, но почему тогда когда моему брату было 15, ему продали, а когда мне уже было почти 16, мне не продали, хотя покупали мы в разных магазинах, он покупал в изобилие, а я покупал в пятёрочке, ещё у меня такая проблемка, я заикаюсь немного и когда был этот конфликт, они типо изображали меня как я немножко заикаюсь, повторяли буквы специально, вообще надо было жалобу написать на них, а как вы думаете, что надо было сделать?
Голосование за лучший ответ
Адчлал Шкаогаоа Профи (614) 3 месяца назад
Потому что ты женщина
Амирхан МуталовУченик (5) 3 месяца назад
Я мужик, а ты кто?
Похожие вопросы