Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпадают волосы , норма ли это?

Андрей Стрелков Ученик (115), на голосовании 2 месяца назад
Подскажите , кто знает , нормально ли когда провожу и немного тяну волосы в руке между пальцев остается пару волосков. Норма ли это ? Если нет, то что с этим делать ?
Голосование за лучший ответ
Михаил Зубенко Мастер (1810) 3 месяца назад
когда спишь рот закрывай а то мало ли че произойдет вот откуда волосы братан
Алла Оракул (52886) 3 месяца назад
Обратииемь к трихологу.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631024) 3 месяца назад
норма
у подавляющего числа людей сейчас начинают рано лезть волосы
плохая экология. плохая пища. плохая наследственность
волосы лезут, аллергия развивается.
Федор Коновалов Знаток (394) 3 месяца назад
Выпадение волос это нормально! Но зато существует мнение о том что лысые мужики самые умные....
Ольга Лисина Гуру (4645) 3 месяца назад
В норме выпадение должно быть не более 100 волосков. Если больше, то надо искать причину. У меня, когда волосы выпадали, я пила витамины, делала массаж кожи головы, также помогла маска Реаниматор Хорс Форс, волосы стали крепче и сильнее.
Ксюша Благая Ученик (206) 3 месяца назад
Пара - да, нормально. Не прядь же. У меня выпадали прям сильно. Трихолог назначал фортедетрим, пила долго, но зато волосы выпадать перестали уже через месяца после начала курса
Sfaction Мыслитель (7367) 3 месяца назад
Тут любители пугать... А я добавлю. Может сахар или нарушение обмена веществ какое
Лиана Уманская Ученик (230) 3 месяца назад
Пара волосков - норм, это же не клоками на подушке когда остаются. Вот если так - то уже надо беспокоиться, это мне парикмахер сказала. Я анализы сдавала, лечилась у эндокринолога, и пила ещё жидкий Luxcollagen для волос -после него эффект прям к концу курса заметен, волосы сразу намного живее стали, выпадают меньше, растут, пушок появился около головы, это как раз растут молоденькие волосики. И очень красивые волосы, сияют, укладываются как надо, гладкие, как шёлковые
Похожие вопросы